Caso No. 561219/ 09/ 2007

Compañía: Kentucky Fried Chicken3 estrellas  3.33  pts.

Los pinches pollos más rancios (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

estaba en la plaza la cachanilla cuando yo i mi amiguo teniamos hambre nos rechinaban la tripas de hambre pero bueno llegamos al kfc y pedimos unas 3 piezas de pollo para cada uno la soda la pedimos mirinda naranja la cajera nos cobro y ya nos dieron nuestro pedido cuando vemos que nos dieron unas pinches piernas de pollo que parecian unas mendigas alitas secas sin sabor raquiticas la soda era mirinda fresa ni que fueramos niñas la muy zorra se le salio un pinche pedote que holia a perro muerto y con el pinche pollo mas guarro que habiamos comido la verdad salio la gerente tenia cara de pendeja y nos dise:que tal el servicio y le conteste:usted cree que nos comeremos este pinche pollo que parece alitas y no dijo nada la verdad no compren en kfc esta empresa rostisa pollos atiende pesimo alos clientes atte jorge

Imprime este casoEnvía este caso

parisina / E-mail: mega@capitalino.com /

Por el vocabulario y las faltas de ottografìa de tu queja, creo que es lo menos que te mereces.

4 estrellas  4  pts.
aristides avila /  08/11/2007

ese restaurante de comida rápida ya sabemos que es basura ,lamento que usted haya caído con ellos pero lo que me llamo la atención a poco en verdad se le salio un pedo a la señorita ,pobrecita estaría mala de estomago, claro que ese no es pretexto para que vaya a defecar en los clientes, gracias por el tip y hay que evitar esos restaurantes. saludos

3 estrellas  3  pts.
asosa33 /  08/11/2007

¡ah! ¿no será fan de Julio "DePreciado" el que escribe? Definitivamente que KFC ni me paro, hasta en EE.UU. tuve una mala experiencia una vez, pero en Church's EE.UU. JAMAS hemos tenido quejas y es el que preferimos siempre y el pollo es delicioso. No crean que somos malinchistas, somos fronterizos y mexicanos igual, pero Church's del lado mexicano no es lo mismo y es más caro, mejoren sabor y precio y con gusto acudiremos. Saludos.

Chester2099 / E-mail: let_me_down2099@hotmail.com /  08/11/2007

Tienes mucha razon, en KFC hay los pollos mas asquerosos y el servicio es muy pesimo, por eso yo mejor me voy con el señor que asa pollos en la esquina.

Yesi Morgan /  27/11/2007

No dudo que sea un niño sinquehacer el que escribe la queja. Lo que me sorprende es que los clientes se quejan se quejan pero siguen comprando...

3 estrellas  3  pts.
hvalborg /  28/11/2007

Si hay tantas quejas es que hay algo mal y que pudieran mejorar. Yesi, tu actitud habla de mediocridad y cinismo. Una empresa de calidad trata siempre de mejorar, no dormirse sobre sus laureles, porque llegará el día que ya no van a crecer y, oh sorpresa, el día que dejen de existir...