Caso No.28655
Compañía: Luz y Fuerza del Centro
Comunicado al trabajador de Luz y Fuerza del Centro
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: sobek
Comunicado al trabajador. Este comunicado va dirigido a todo el trabajador, ya sea de compañía de luz y fuerza o cualquier sector laboral. Tenemos que poner un alto al gobierno maldito, fascista, autoritario, ladrón, mentiroso, etc. y a los medios de comunicación con su bombardeo de mentiras.
Animo, apoyémonos y lograremos un paso histórico en el que el gobierno no puede pisotear los derechos de los mexicanos. Habla la esposa de un trabajador de compañía de luz y fuerza que esta indignada y con una gran impotencia en la cual no me cabe en la cabeza lo que hizo esta porqueria que tenemos como presidente, ¿como puede dormir y comer cuando desde el 10 de octubre nosotros no dormimos ni cómenos? Gracias a la impotencia, desolación y desesperanza por arrebatarnos el sustento y los “privilegios” en los cuales los medios de comunicación se han encargado de llamarlos así. Si son privilegios ganados por los trabajadores, si trabajas, tienes derecho a “privilegios” (prestaciones, un contrato con garantías, un salario digno, una JUBILACION) Mienten sobre el regalo de la luz, nos dan un porcentaje, si t pasas, lo pagas. Tienen 3 ahorros al año, mismos que les descuentan de su saldo, un préstamo de útiles escolares, el cual pagaban, todos los préstamos eran pagados, no regalados. Ahora, los que están cobrando su liquidación, se les da una cantidad neta cuando llaman cuando piden información, pero estando ahí, te quitan impuestos y prestamos que debías, dicen que el mas jodido recibe entre $300 y $400 mil pesos, no es verdad. Aparte de que te dejan sin trabajo, te cobran impuestos. Un vigilante que trabajo ahí 6 años, recibió $78 mil pesos (ni para un taxi pirata). Les prometen franquicias, becas, bono (pagado con más de lo que establece la ley con recursos de los contribuyentes) ¿Por qué les urge que se liquiden o de donde se saca tanto dinero para esto? Ah! Y claro, son tan “buenos” que también reciben apoyo psicológico (en otras palabras, lavado de cerebro), no queremos nada de eso, queremos NUESTRO TRABAJO. No piensan en la gente que hacían su lucha fuera de los sectores, vendiendo comida y lo que podían. YA BASTA DE PISOTEAR AL PUEBLO, BASTA DE DARLE PAN Y CIRCO (porque estaban empendejados por el futbol mientras se robaban la vida futura del país) DE SAQUEAR EL PAIS, NO PODEMOS SEGUIR VIVIENDO DE RODILLAS. Toda esta infamia fue a causa de que el gobierno le entrego el poder a la compañía de explotar la fibra óptica, pero al darse cuanta de lo que hizo, quiso robar mas y por eso se liquido. LA COMPAÑÍA NO ESTA MUERTA MIENTRAS EXISTAN LOS TRABAJADORES, Y CLARO, EL SINDICATO. NO COBREN SU LIQUIDACION!, aunque solo comamos frijoles y huevos. Seamos parte de la historia como ganadores por los derechos y no pasemos como derrotados, somos tan ricos que no nos pueden acabar, pero ya están por hacerlo, tenemos mucho de nuestra parte, lo que se hizo mal desde el principio, tiene que acabar mal. Mis mas sinceras felicitaciones y agradecimiento al señor reportero Rocha, de teleformula y a su equipo, por informar bien la noticia Atte.: esposa y madre indignada.