Caso No. 49510/ 10/ 2006

Compañía: Luz y Fuerza del Centro3 estrellas  3  pts.

Luz y Fuerza del Centro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Servicios / Electricidad
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  14567 veces. Reenviado cartita 3 veces

Un día me dirigí a pagar muy contento mi recibo de luz, a la Compañía de Luz y Fuerza del Centro sucursal Tacuba, aquí en el DF; al momento de entrar había un espacio muy grande el cual sólo lo ocupan para estacionar una camioneta de la citada compañía en contraste con ello, tuve que entrar por un angosto pasillo el cual iba hacia unas escaleras, las cuales estaban ocupadas con gente formada que también querían pagar su luz.

Esperé amablemente hasta que sentí que la fila no caminaba por lo que decidí subir a revisar que pasaba.

La oficina antigua y sucia sólo tenía tres cajas para el cobro de los recibos y de ellas una no funcionaba, me detuve a mirar los pizarrones de avisos que tenían pegados en la pared los cuales estaban llenos de propagandas políticas para apoyar a la planilla azul, la planilla verde, etc. y pensé: ¿a mí como cliente que me importa eso de las planillas?, en eso andaba cuando una voz gritando de una de las cajas de cobro decía: "los que traigan su pago exacto sálganse de la fila y pasen conmigo porque ya no tengo morralla". Es increíble!! Que esto sea como en los camiones, pedí hablar con el gerente de esa sucursal y me mandaron con tres personas que me mandaban con otra y así se la llevaban.

Finalmente me quedo con la molestia de que haya gente tan irresponsable que no haga su trabajo, que en lugar de ir a servir a sus clientes vayan a hacer politiquería barata a su centro de trabajo.¿Por qué no puedo elegir a la compañía de luz que suministra el servicio en mi domicilio?

Los sindicatos afectan gravemente a México, y me pregunto: ¿soy cliente de la compañía de luz o la compañía de luz me hace un favor al proporcionarme el servicio?. Que alguien me explique.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Más casos en Apestan.com: Compañía de Electricidad, Ciudad de México, Distrito Federal - Luz y Fuerza del Centro Coyoacán, México - Luz y Fuerza del Centro Pachuca, México - Luz y Fuerza del Centro Cuernavaca, México - Compañía de Luz, Distrito Federal - Luz y Fuerza, Ciudad de México - Caso enviado desde Ciudad de México, DF

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
VICK /  06/03/2008

Indudablemente que resultamos siempre más afectados quienes cumplimos con pagar que quienes no lo hacen. Ejemplos hay muchos, en mi calle hay 2 personas que nunca se han preocupado por pagar sus consumos de Luz, y no es de hoy es desde hace ya muchos meses,(QUIZAS AÑOS) las personas de Luz y Fuerza en especial los que toman la lectura son "CORRUPTOS" ¿HASTA CUANDO QUIEN VA HACER ALGO AL RESPECTO? SERIA MEJOR QUE PRIVATIZARAN ESTA Y OTRAS DEPENDENCIAS, EN LAS CUALES SOLAMENTE ESTAN PREOCUPADAS EN SABER QUE PLANILLA SE QUEDARA AL FRENTE DE SUS INTERESES
HASTA PRONTO Y GRACIAS POE ESTE ESPACIO

0  pts.
Lic. CARLOS / E-mail: iranvibration@yahoo.com /  26/04/2008

IMAGINATE YO ME ENCUENTRO EN LA COLONIA : DEL VALLE (donde vive Marcelo Ebrad) BUENO PUES YO VIVO EN UN EDIFICIO DE 30 DEPARTMENTOS, DE LOS CUALES SOLO YO PAGO LUZ, PUES LOS OTROS TIENEN DIABLITO Y FUI A REPORTARLO A LA CIA LUZ Y FUERZA, PUES ME AFECTA AMI YA QUE LOS APARATOS SE ME QUEMAN POR QUE HAY MUCHOS APAGONES EN EL EDIFICIO Y MI RECIBO YA LLEGA DE SUMAS EXORBITANTES, Y QUE HACER SI UNO SABE BIEN QUE LA CIA DE LUZ NO ES CAPAZ DE RESOLVER PROBLEMITAS COMO ESTE ! ! !
OJALA LA PRIVATIZEN PARA QUE HAYA UN MEJOR SERVICIO, PUES COMO VA MI RECIBO TERMINARE EN LA CARCEL, PUES CADA MES ME LLEGA DE 5000 pesos (y solo es departamento de 2 recamras y vivo con mi hija de prepa, quien nunca esta, ni yo por que trabjo todo el dia !) ! ! !
EN FIN ESPERO QUE SE LES ACABE EL IMPERIO A ESOS POBRES IGNORANTES !

OJALA SE LEVANTEN VOCES Y SE ACABE ESTA CORRUPCION DESCARDA ! ! !

0  pts.
luz y fuerza / E-mail: oscarfesc@hotmail.com /  27/06/2008

indudablemente eres cliente y la empresa tiene que atenderte, existen varias opciones para pagar,(banco, internet,tiendas departamentales,etc.)

3 estrellas  3  pts.
Ancestors / E-mail: ancestors_medulla@hotmail.com /  18/07/2008

Bueno, vamos por partes, si tienes razon: como compañia proveedora de servicio electrico, es responsabilidad de LyF tener morralla cambio monedas o como kieras llamarle. Desafortunadamente siempre hay en los sindicatos (en cualkier sindicato los hayas) personas que tienen intereses mas politicos que administrativos y esto se ve reflejado en las propagandas de las planillas. Luz y Fuerza del centro ha logrado subsistir a pesar de recortes de presupuesto y fuga de electricos gracias al propio sindicato el cual es el unico escudo que tienen sus empleados vs. los malos tratos que tambien se susitan en la empresa (como en cualkier otra). Si vuelve a pasar lo del cajero, pide su nombre y exige que tengan cambio disponible o kejate en la profeco dando el nombre del cajero y del gerente.