Caso No.14289     25/09/2008

Compañía: M2 Edificaciones

M2 Edificaciones, no compren

Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: LOLO

Compré una casa en la carretera nacional al sur de Monterrey con M2 Edificaciones y estoy sumamente decepcionada con ella. La casa esta muy bonita, tiene muchos detalles padres, spots, cantera, todo muy bien, pero en cuanto me cambié y llegaron las lluvias.... ohhhh decepción, toda la casa mojandose, se me mete el agua por la lavanderia, llega hasta la cocina, hay una enorme cuarteadura en la lavanderia y ahi se mete chorros de agua literalmente, mi pobre lavadora y secadora viven inundadas y hoy llegando de comprar despensa entro a la casa y mi esposo tenia toda la sala movida, habia un enorme charco abajo de ella!! mi zoclo de madera todo mojado, la pared empapada y tengo papel tapiz!! no lo podía creer, decepción tras decepción, todas las ventanas de la casa tienen un mapota abajo de ellas que tengo que estar limpiando a casa rato porque se me hacen hongos! y los arquitectos a quien les reclamas no duran, los corren o de plano se van, y no son casas baratitas, esa casa es de 2 millones y medio y uno espera tener un patrimonio seguro y todo lo contrario, super mala calidad, todo echo con las patas literalmente, pero ahi no acaba la cosa. Resulta que mis padres tambien adquieren una casa por el rumbo de los mismos señores de M2 EDIFICACIONES, aun mas grande y cara (4millones), la casa chorrea de todos lados!! si esta lloviendo en monterrey te tienes que quedar en la casa vigilando y barriendo los charcos para que no se te echen las cosas aperder, persiguiendo goteras con cubetas por todos lados, en este caso es un fraccionamiento de 20 casas y todos los vecinos tienen los mismos problemas!! estamos hartos de esta compañia, son de la empresa M2 Edificaciónes GARZA PONCE, yo pensé que al ser una empresa de nombre iban a tener calidad y cuidar la construcción pero resultaron ser de lo peor, y todos los fraccionamientos de ellos estan igual LOMAS DEL VERGEL, CANTERIAS, MISION CANTERIAS, VILLAS CANTERIAS, VISTANCIA Y ANTARA SON UN MUGRERO, POR FAVOR, ANTES DE COMPRAR, DATE UNA VUELTA POR LAS CASAS A PUNTO DE ENTREGA, SIEMPRE ESTAN SIN LLAVE PARA QUE VEAS EL MUGRERO QUE SE HACE O ES MAS, PREGUNTALE A UN VECINO, VAS A VER QUE TE DICEN porque claro te enseñan solo la casa muestra que esta bien impermeabilizadita y bien hecha, pero es un gancho!! Espero les sirvan mis comentarios, Saludos.