Caso No.10726     04/06/2008

Compañía: Magic World

Magic World

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Haronid /  E-mail: baznice@msn.com

Buen día formo parte de la empresa Magic World, la cual tiene como objetivo llevar la diversion a sus eventos;quisiera agradecer a todos los usuarios por tener tiempo para hacernos ver lo que sucede en nuestra empresa, estamos muy apenados por aquella gente a la cual por diversos motivos les hemos quedado mal. Sus comentarios nos han ayudado a fundar en nuestros empleados la ideologia de brindar un buen servicio, por lo que la empresa Magic World esta dispuesta a someter a dialogo a todas aquellas personas que no fueron complacidas con el servicio,con el fin de demostrarles que somos una empresa nueva que quiere realmente tener la mision y la vision de servicio. Aquellas personas que tuvieron el tiempo de leer un humilde argumento reconsideren, lo expuesto aqui. Tomen en cuenta que somos de las pocas empresas que realmente nos interesamos en usted, por lo que vuelvo a repetir estamos muy apenados, por hacerlos esperar, pero sus comentarios han generado platicas internas y hemos llegado a la conclusion que realmente no es justo por lo que nos ponemos a su servicio.

Teléfono de oficina.
Srta. Dinorah 26-31-60-76