Caso No.5035
Compañía: Agencia Magic World
Agencia Magic World, un verdadero fraude
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: LIC.COHEN
Según en su pagina de internet www.agenciamagicworld.com son profesionales, y es gente que ha estudiado y profesional. Los contrate por eso y que me encontré algo totalmente diferente algo horrible, y desagradable. Te dicen que te van a dar 50 premios supuestamente, que te llevan maquina de burbujas, de humo, bueno te lo pintan increíble y entonces tú crees en ellos pero la verdad al llegar ni son profesionales, sus puestos son hechizos horribles de mal aspecto.
Supuestamente te ponen a pintar a los niños y las pinturas se encuentran ya echadas a perder rancias, horrible, jamás contraten con ellos no cumplen lo que prometen. Ni siquiera te dan contrato. El show esta para llorar los disfraces rotos, horribles, hasta creo que sin lavar porque el aspecto es fatal. Llegan con la mitad o una cuarta parte de lo que te prometieron, las personas que te realizan el servicio son mal encaradas, faltas de respeto y educación. Por favor nunca contraten con ellos les roban su dinero vilmente. Si alguien sabe que puedo hacer o en donde puedo poner una queja formal para que los boletines como empresa díganme por favor. Es increíble es un verdadero robo, no los contraten.