Caso No.5030
08/08/2007
Compañía: Gobierno del Distrito Federal
Las locuras de Marcelo y Cía.
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: aristides avila
Yo le pregunto a Marcelo y su camarilla eso de aplicar el no circula el sabado ya es el colmo hasta donde piensa llegar. Creame que quiza usted tenga ideas buenas pero no se deje mangonear por su jefe al rato que otra locura van hacer un dia sin empresas o que van a paralizar al pais nada mas para demostrar que ustedes son los que mandan que barbaridad ya que estoy con esta queja tambien quiero comentarle acerca de que los vehiculos con mas de 15 años los van a retirar por favor piense esta en mexico donde la mayoria de la gente somos pobres yo tengo un carro que ya le hice sus 15 años. Es mas hasta ya va a sacar su credencial de elector y no lo cambio por que no tengo dinero pero si a ustedes les molesta ver carros viejos pues yo acepto regalos si me regala uno pues que bueno pero la mala noticia es que no nada mas circula mi auto viejito hay miles y miles de carros viejos como le va hacer mi querido gobernador por que la verdad estamos con el jesus en la boca a ver que es lo que pasa echele ganas don marcelo. Haga bien su trabajo y sobre todo no se le olvide que esta al frente de un lugar de pobres en el que yo estoy incluido por supuesto saludos arriba nuestros gobernantes por eso estamos como estamos.