Caso No.10044     10/05/2008

Compañía: Mary Kay

Mary Kay saca ronchas

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: monsebrak

Mi queja es contra los productos Mary Kay; un dia una chica muy mona toco a mi puerta ofreciendome tales productos, yo como vendo de otra marca, pues le dije que no muchas gracias, total, para despedirse me rocio su dichoso perfume en mi mano y me dio su tarjeta(esto paso en la tarde); al otro dia medio adormilada me despierto con una fuerte comezon en antebrazo, y cual va siendo mi sorpresa, Tenia un fuerte sapullido, como si me hubiera pasado una lija, llena de granitos, rojo y con un ardor tremendo, no me puse nada e inmediatamente le hable a esta chica y le conte lo sucedido, su respuesta fue de lo mas idiota (creo que todos los productos tienen garantia, no?) me limitara a ponerme x crema para calmar la irritacion, y que me "dejara orear", O SEA! le reclame que su producto era basura y queria hablar con su gerente, lo cual dijo, es normal que algunas personas presenten reacciones a los ingredientes, Por dios! o sea que es normal que a tu cliente le saques ronchas! Nunca, pero nunca compren de Mary Kay, prefieran invertir unos cuantos pesos en marcas de renombre (pidan muestras gratis) y asi prueben si les funciona o no, yo siempre hago eso con mis clientes, y la verdad prefiero regalarles (una bolsita, un estuche, etc.) algo como compensacion y visitarlos, que contestarles que ni se preocupen, es normal.