Caso No. 41920/ 10/ 2006

Compañía: MASTV  0  pts.

MasTV (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: admin
Mérida, Yucatán, MEXICO
Visto ojo  3123 veces. Reenviado cartita 1 veces

Hace dos años contraté un servicio con MASTV donde ofrecían por radio y prensa la promoción de contratar por un año y el equipo seria mío completamente bueno esta bien, lo quise cancelar antes del año y me informaron que no se podía que tenia que ser un año, espere no uno sino año y ocho meses, me empezó a fallar el control remoto y lo cambie hasta que ya la caja me empezó a fallar y decidí darle de baja, me salieron que deberían ser dos meses antes para que realizaran la baja y que si quería que el equipo sea completamente mío tenia que pagarles $ 500.00 quinientos pesos más, eso me molestó y les dije que eran unos ladrones que pasen a buscar su porquería pues no les iba a pagar nada.

Tengan mucho cuidado con mastv son unos ratas que quieren vivir a costillas de otros.

Gracias.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso