Caso No.8628
08/03/2008
Compañía: Veterinaria La Herradura
Mataron a mi mejor amiga :(
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: gaaabbb /
E-mail: magda_gaby32@hotmail.com
Resulta que una vez yo tenia a mi perrita Fox Terrier llamada CANDY en las mejores condiciones del mundo comia super bien y me la chuleaban muchisimo en el parque tenia sus vacuans completitas y todo, yo era de lo mas feliz con ella, pues resulta que una vez estando en mi casa le salio una bolita muy rara en el lomo (cosa rarìsimaaa en los perros) y pues como ella seguia comiendo brindando jugando y todo no le di mucha importancia mas la lleve a la veterinaria ahi me dijeron los malditos que todo iba bien, y le pusieron unas vacunas en la mera bolita (cosa que es completamente incorrecta en los veterinarios, pero como yo confiaba en ellos y no tenia el menor conocimiento de veterinaria no dije nada) al siguiente dia en la mañana la vi mui bien asi que me fui al cine con unos amigos, mas tarde me hablaron mis papas y me dijeron qe candy estaba mui mal :S al llegar a mi casa me di cuenta que estaba gravisima, no se podia sostener en pie no comia NADA, la llevamos a la misma veterinaria (error fatal nuestro) y nos dijeron que estaba bien que solo era el efecto secundario al ponerle la vacuna cual fue mi sorpresa que ella tenia la lengua MORADAAA! morada, en ese instante se las quite de los brazos y me la lleve, (a pero aparte me cobraron $500 por las mentadas vacunas) paso la noche y estuvimos buscando como locos una veterinaria abierta le hablamos miles de vesces a ese maldito veterinario pero nunca contesto, cuando por fin la encontramos el veterinario nos dijo que era demasiado tarde que ese jodi*o veterinario lo unico que estaba haciendo era envenenarla poco a poco, lo mas triste fue verla morir, mi compañera por mas de 4 años estaba muriendo enfrente de mi la dejamos irse para que no sufiera, le dimos la bendicion y todo y cerro los aojos y se fue, fue de las cosas mas dificiles que me han pasado en mis cortos 15 años, al dia siguiente el veterinario nos hablo y nos dijo que si le habiamos hablado al cel y solo le dijimos que la perrita murio y el estupido solo dijo ah! lo siento y colgo, espero que esto ayude a que la gente no valla a ese lugar esta ubicado en Guadalupe NL, enfrente de la central de abastos, porfavor no dejen que esto suceda!!