Caso No. 132002/ 04/ 2006

Compañía: Mauralex Producciones  0  pts.

Mauralex Producciones... ayudaaaa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Productos / Computadores etc.
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  447 veces. Reenviado cartita 1 veces

Hola, el día 23 de enero 2006 en un programa de radio que desafortunadamente no recuerdo la estación y se me perdió el teléfono, el locutor Alejandro Díaz oferto unas computadoras a un súper precio, eran Pentium 4 súper equipadas, ya saben, a las primeras 10 personas que se comunicaran se las venderían, pues llame y pedí 2 me dijeron que hiciera un deposito a nombre de MAURALEX PRODUCCIONES S.A. de C.V. al numero de cuenta 4021352752 y lo hice, pero después me hablaron para decirme que no había por el momento esa computadora que si quería una Pentium 3 o que me devolvían el dinero opte por que me devolvieran el dinero y el conductor Alejandro Díaz me dijo que si, que al día siguiente lo tendría en mi cuenta. Me confié y cuando me di cuenta no depositaron ""nada" y hasta el día de hoy 4 de abril no me devuelven nada no se que hacer pues el teléfono se me perdió y no se como localizar a ese conductor por favor si alguien puede ayudarme se los agradeceré.

Enviado por: - Graciela Plancarte (grapla7 @ hotmail.com) -

Imprime este casoEnvía este caso