Mazda, puede que falle y luego... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ALEXSAGO /
E-mail: aasalazarg@yahoo.com.mx
746 veces.
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Mi nombre es Alejandro Salazar, mi correo es aasalazarg(arroba)yahoo.com.mx. En julio de 2008 adquiri un Mazda CX7, a la semana me di cuenta que el boton de play/pausa del estereo no funcionaba, hice una cita y 15 dias despues muy amablemente me dijeron que lo cambiarian. Cual fue mi sorpresa cuando me llama el asesor de servicio y me dice que ya lo habian cambiado pero que de todos modos no servia el boton, que habian revisado todos los cx7-2009 y que a ninguno le servia, que asi estan todos y que investigarian.
Hoy es 10 de septiembre y es la fecha que no me dicen porque no sirve y peor aun, sigo sin estereo porque se lo quitaron. Asi que si piensas comprar un mazda piensalo bien y revisalo antes de llevartelo porque luego le encuentras falla y te dicen que asi estan todos, y te quedaras meses esperando una repacion de algo que ni ellos mismos saben por que falla.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!