Caso No.14386
Mazda en verdad apestan
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: MkoJR /
E-mail: marcoantonio02842@hotmail.com
El 8 de septiembre tuve un accidente ya que un tipejo en una lata de atún me golpeo por detrás y el diagnostico fue cambiar la facia trasera
Mazda. La aseguradora se hizo cargo de los gastos y me recomendó no aceptar la propuesta del monito que me choco; este me ofrecía llevar el auto al taller donde trabajaba para que lo reparasen ahí pero por obvias razones no accedí por la garantía que tienen los automóviles (en este caso si respondió bien el seguro GNP). Accedí a que lo llevasen a la agencia MAZDA PICACHO el mismo día para que despues se lo llevaran al taller de ojalateria y pintura que esta en la carretera a cuernavaca y después de tres semanas se dignaron a entregármelo con rayones en el cofre porque supuestamente eran las piedras que van saltando en el camino. Revise que todo estuviera en orden el día que me lo entregaron y por determinadas razones no revise debajo de la salpicadera,porque segun yó y lo que me dijeron es que no tenia ningun daño pero cual fue mi sorpresa pues cuando regrese a mi casa me percate que tenia algunos remaches para asegurar la facia y me pregunte ¿Qué demonios?¿Qué mazda tiene remaches así a la vista? Por simple o absurdo que parezca aunque sea por 4 remaches mi auto no estaba así antes del accidente, es decir, ¡no tenia remaches ni rayones!. Por la misma razón no había accedido a llevarlo con el tipo que me habia chocado y cual fue mi sorpresa al ver que ni en el taller autorizado de mazda lo pudieron reparar correctamente, ¿De que demonios se trata? Pero a estos cabroncitos si los voy a poner en su lugar por confianzudos, aprovechados y mal hechos... La verdad me esta hirviendo la sangre pues apenas tengo 5 meses con mi auto, no le he hecho ni el servicio de los 10 mil km y resulta que no pueden hacer una reparación decente!! ¿QUE POODRË ESPERAR DEL SERVICIO QUE LE HAGAN? SON UNOS INEPTOS ! ME HUBIERA COMPRADO UN LANCER!! Y SE LO LLEVO AL OJALATERO DE LA ESQUINA!!! ¿CUAL ES LA DIFERENCIA?