Mazda Plasencia apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Vehículos / Automóviles
Por: admin
Zapopan,
672 veces.
Reenviado
A 6 semanas de reportar problemas con la central de alarma y el motor izquierdo trasero de la puerta de mi super Mazda 5, sigo sin tener respuesta de mis refacciones que deben ser colocadas por garantía.
Soy feliz poseedora de mi 5 roja, sin embargo respuestas de la Agencia Mazda Plasencia de: "Japon se equivoca cuando manda refacciones, por eso las suyas no han llegado" o "Estaré recibiendo un embarque esta semana, ahi se supone que vienen sus refacciones", no tengo mis reparaciones hechas.
No se a quien más puedo acudir ya que ni siquiera el Gerente de Servicio da la cara! APESTA!
L. Valenzuela
L. Valenzuela