Caso No.2436     11/01/2006

McQuiavelico McDonald's apesta!

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: admin

Hola escuincles!!!

Hay mucho que decir sobre este lugar de comida rapida, yo llevo mas de un año trabajando ahi y deja mucho que desear, es un negocio muy ladron tengo entendido que todo lo que venden lo dan tres veces mas caro!!!

Cuando vayan (que sea la primera y la ultima vez porfa!!) chequen la forma de vender de los empleados, todos ellos estan entrenados para atender a ese pobre güey que jamas a comido en un lugar que no sea su casa. Primero le dan con la "venta sugestiva o de mayor porcion" es decir le retacan los productos GRANDES y mas caros por lo tanto y su hamburguesa como con 3 tocinos y el pobre cliente ni cuenta se da hasta que esta sentado en su mesa haciendo la digestion y ve su ticket!!! y ve que le cobraron como cuarenta pesos de mas por algo que el ni siquiera pidio.

Aparte un truco muy curioso, pero muy ladron es que los tres tamaños de refresco traen practicamente las mismas onzas!! Eso es a causa del hielo que le ponen a tu vaso, lo mismo sucede con las papas a la francesa, hay una manera de llenar las bolsitas de papas de los tres tamaños para que parezcan llenas pero a fin de cuentas traen casi lo mismo.

Y pues como empleada que les puedo decir, contartan a puros chavitos por que obviamente ellos no saben de leyes ni de nada lo unico que quieren es trabajar y ya los explotan cabronsisimo y ejercen mucha presion sobre ellos no hay utilidades! Y el aguinaldo es una mierda igual que el sueldo y lo peor es la burla! Nos aumentaron .50ctvs.! Wwuuuaaauu me voy a hacer rica!

Los supervisores, que son las personas de mayor sueldo son unos perros! Presionan a todos los empleados y exigen ventas y resultados imposibles!

Es un trabajo pesimo asi que mejor vayanse de volanteros o mejor no descuiden sus estudios por que es el trabajo mas mediocre que he conocido y por favor no coman ahi! Es pesimo! No hay nada como los tacos, los sopes, las garnachas (editor: De perro o peor :-))! Es comida poco saludable y no muy limpia. No falta a quien se le cae la carne y le vale madre o a quien se le cayo la hamburguesa completa en el asqueroso suelo de la cocina y la arma de nuevo en el suelo y la manda. La carne no se de que sea porque ya viene congelada, la cebolla es un asco! Es deshidratada son como unos papelitos les ponen agua fria y se inflan y ya! Listo! Sabe y huele a cebolla, los mismo es con los frijoles! Neta de compas es pesimo porfa no coman ahi aparte es carisimo que mc menu ni que nada!!! de todas maneras pagas mucho por una pinche hamburguesilla madreada,mejor apoyen los puestesitos mexicanos que no les dan gato por liebre un saludo escuicles cuidense!

Ahhhhh! y para Juan Carlos dueño de la franquicia McDonalds Guadalajara una rayada de madre! Por marro el cabron! Y para todos sus gatos lamehuevos (Jose Luis, Paulo y Chepe) otra rayada de madre pero mas fuerteeee!