Caso No. 674904/ 12/ 2007

Compañía: MDY3 estrellas  3  pts.

MDY Contact Center, trabaja como esclavo. (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: ches / E-mail: ches.44@gmail.com
Mérida, Yucatán, MEXICO
Visto ojo  1607 veces. Reenviado cartita 8 veces

Esto es un aviso para los que trabajan o piensan trabajar en MDY Contact Center de Telcel que es donde dan asesoria al *111 para planes tarifarios, esta empresa se dedica a contratar a asesores cada mes ya que no les duran, al entrar ahí te hacen 3 exámenes tipo psicometricos, lectura y comprensión y checan tu tono de voz, una ves pasas esa prueba lo siguiente es el periodo de capacitación la cual se supone que al finalizar te pagan el mes completo de capacitación, es un examen por día durante un mes, una vez terminas tu capacitación los señores jefes decide si te quedas o no, o sea que si pasaste toda la capacitación y todos los exámenes pero a los jefes no les agradaste ni modo!!! Y eso no es todo tampoco te pagan la capacitación si no quedas seleccionado, una vez dentro crees haber pasado por lo peor pero ahí es cuando empiezan los latigazos en la espalda.

-Para empezar, la capacitación te la pagan hasta tu primer quincena no después de terminarla.
-Tu sueldo se basa en la calidad de tus llamadas así que no te sorprendas si en una quincena ganas 300 pesos.
-Hay una lista interminable de palabras que no puedes decir por teléfono por ejemplo: no se, no, tal vez, problema, momentito, tu, etc. y pobre de ti si te cachan diciendo alguna palabra prohibida por que te lo recuerdan en tu quincena.
-No hay hora de comida, y para ir al baño tienes que pedir permiso por un mensajero y entrar en una cola de esperar que puede durar hasta 1 hora dependiendo cuantos asesores han pedido permiso para ir al baño.
-Hay una especie de cafetería que nunca se usa y huele muy mal.
-El equipo con el que trabajas esta en muy mal estado, computadoras lentas, diademas rotas, cubículo sucio, sillas rotas o incomodas.
-Jamás harás tus llamadas bien al 100% ya que es de humanos equivocarse y por consecuente nunca te pagaran al 100%.
-Y al menos en el tiempo que estuve ahí me toco conocer a asesores que ya tenían 4 años trabajando de lo mismo y con el mismo sueldo que alguien nuevo.
-Los supervisores te tratan mal y si necesitas ayuda olvídate que nunca están o están en la cafetería.

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas  3  pts.
asosa33 /  05/12/2007

con razón el sociópata asesor telefónico Telcel de la otra vez estaba bastante afectado el pobre. Hasta nos hostigaba como un grito "en medio del desierto" de su triste vida. Qué martirio debe ser este tipo de trabajos y con razón tienen alta rotación, no se cansan de explotar a la gente y de exprimir como animales a sus trabajadores y robar a sus clientes. Saludos.

mevale / E-mail: yosoytel@hotmail.com /  27/12/2007

pues que mala onda que sea asi mdy en yucatan, yo conozco otro mdy en donde trabajo muy agusto, saludos

bigpieceofcake / E-mail: big_oasis@hotmail.com /  14/03/2008

antes que nada quisiera decirte... ASI O MAS ARDIDO?? lo unico que puede entender de tu queja es que eres una de esas personas que simplemente no dieron la talla.
En lugar de compartir tus frustraciones con el mundo ponte a lavar autos o algo asi que seguramente si puedes hacer sin problemas. yo trabaje en esa empresa durante 3 años, 3 años de logros, exito y una excelente relacion con toooodos mis asesores... seguramente tu no estuviste ni un mes, es mas no creo nisiquiera que lograras terminar la capacitacion.
MDY es una empresa de paso, a donde entras sin experiencia y sales habiendo desarrollado muchas habilidades, creeme! yo tengo el empleo q tengo gracias a mi experiencia ahi. y stoy tan seguro de lo q digo q nisiquiera tengo que ocultar mi nombre, alejandro nevarez

pekeña /  30/04/2008

El trabajo en esa empresa no es para cualquier tonto. La verdad sí te exigen pero el cumplir con eso, es algo que te ayuda a ser una persona profesional y a esforzarte por hacer cosas buenas y no mediocres. Q bueno que no entraste a trabajar ahí porque no es bueno tener gente con esa actitud en el servicio a clientes. La gente que solo dura un mes es porque no aguanta que le digan sus errores, pero se le dicen para mejorar. Y si ganas $300 a la quincena es por looser o por faltas, pero si haces bien tu trabajo (cosa que deberias hacer en cualquier trabajo que tengas), ganas mucho màs que eso creanme. Es un exceclente trabajo. Totalmente de acuerdo con el comnt ant (jeje)

estigma_ivan /  08/05/2008

Saludos.Trabajo en MDY y la verdad pienso lo mismo que Nevarez, que fue Supervisor en MDY:Eres un ardido que de seguro ni pasaste todas las capacitaciones y en tu periodo de sombra no diste con el paquete. Pues una vez estando en operación es los más fácil que hay, solo basta leer tus boletines, actualizarte y consultar dudas al Super que siempre estará para apoyarte. Claro que si no haces eso, además que faltas, y no cumples en nada bien, pues te la pelas.