Medicall Home10/
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Compañía afectada reponde:
Lilián Segura - medical / E-mail: lsegura@medicallhome.com.mx29/09/2008
Estimado Javier:
Quisiera comentarte que en Medicall Home como en cualquier otra empresa, se realizan revisiones internas que nos permiten saber si estamos o no cumpliendo con los objetivos planteados y si tenemos que tomar acción, y de que tipo, ya que en la medida en la que todos trabajemos todos ganaremos, y lamentablemente, nadie estamos excentos de pasar por una situación como en la que aquí presentas.
Por otro lado confirmo que sobre las acciones del día 28 se dio respuesta inmediata, por lo que si en tu caso no es así, te pido acercarte a nosotros para resolverlo lo antes posible.
Gracias!
Gracias!
ondacool
/ 30/08/2008ahora que la empresa les da la espalda, vienes a solicitar la ayuda de aquellos a los que por la mala le cargaste el cobro mensual en el recibo??
Digo, lo dices es la primer linea, que es una practica común y das a entender que hasta tú lo hacias!!
Lamento decirte que el coraje que nos hiciste pasar a varios, ahora te lo esta haciendo la empresa a tí!
fijense que sé de que se trata la empresa , lamentablemente las personas a las que se les ofrece el producto terminan comprando , y del lado de los trabajadores es decir los ejecutivos de ventas ese justamente es su trabajo vender, y necesitan tambien llevarse el pan a la boca. asi que aquel que se deja ni modo pues.recuerden que en la llamada esta para decir no deso y no se puede proseguir . por favor en todo caso contesten no deseo y ya.
javier pedraza
/ 05/09/2008Hago la aclaracion q yo no vendia medicall home, es decir yo nunca tuve q ver con los fraudes, yo era de atencion a clientes, (mas bien de retencion a clientes porque todos quieren cancelar) y me di cuenta q no basta con decir q no, mis ex compañeros de ventas, cuando iban mal de ventas los supervisores les autorisaban dar de alta el servicio aunque el cliente dijera q no lo queria, gracias por tus comentarios petropuchas (q buen nombre ehh?) y ondacool entiendo tu molestia, pero la mejor forma de quitarla es haciendo algo no crees???
Estaba viendo tu justificacion de que estabas en atencion a clientes o retencion de clientes o como tu lo quieras llamar, fijate que me quede pensando que entonces tu retenias al que ya habia sido defraudado y entonces te vuelves doblemente complice, no te quejes solo date cuenta que el que obra mal se le pudre la chamba, que te quede de experiencia y ahora a ser honesto ok!!