Caso No.14932     16/10/2008

Compañía: Medicall Home

Medicall Home apesta

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: alonsogio

Hace aproximadamente 3 meses recibí en mi casa la llamada una señora de acento muy caribeño la cual muy mañosamente me vendio una surcripción a su servicio de Medicall Home con cargo al recibo telmex.Yo sorpendido por el precio pregunte en más 4 veces si el precio era de 49 "CENTAVOS" y me lo confirmó en todas, y pues hablando en centavos aunque fueran de dolar era un buen precio. Accedí y me tomaron todos mis datos, y me prometieron enviarme un "PAQUETE DE BIENVENIDA" con todos los beneficios que podria obtener por ser miembro de medicall home pero, cual fue mi asombro que hace aprox. 2 semanas aparece el primer cobro de medicall home: 49.90 PESOS ¿¿¿¿¿QQQQQQUUUUUUÉÉÉÉÉɨ?????? y sin pensarlo tomé el teléfono y marqué al número de atención a clientes para cancelar mi servicio. Pero oh sorpresa! , no te lo cancelan, te dicen una y otra vez que pruebes el servicio y que conozcas los beneficios de ser miembro y que despues te lo cancelan, pero que ya está tu solicitud de dar de baja el servicio, que llames despues; te pasan con control de calidad que practicamente resume lo que el otro trato de convencerte por horas: -Ud ha solicitado continuar con el servicio- Pero ¿cómo? se supone que hablé para cancelarlo y me dicen lo contrario. Llamé otras dos veces y lo mismo, hasta que despues de leer los otras quejas de la gente de este y otros blogs supe de que se trataba en realidad. Volví a llamar y no tardaron en insistirme que probara el servico, etc. Incluso me dijeron que me lo iban a cancelar sólo si primero iba a consulta con un odontólogo un tal Navarro Sousa de lindavista para que probara los beneficios y que aprovechara lo que había pagado que todo iba a ser gratis ; total que dije que sí para que me pasaran con control de calidad y fue ahí donde me puse agresivo y le dije lo que sabía de ellos por medio de esta página, que todo era un engaño, donde finalmente me dieron mi clave de baja del servicio, claro advirtiéndome que era probable que me cobraran 1 o 2 meses más por el desface que había en telmex y bla, bla, bla. Son unos "%!"&#$%$%&"#$%/("#$&#%" Además de que cuando hablas al numero éste no entiendes nada de tanto ruido que se escucha. Y a todo esto ...... ¿Dónde quedo mi paquetede bienvenida? Ahora me pregunto si realmente me lo enviaron. JAJAJA