Caso No.6514
Compañía: Medicall Home
No se afilien a Medicall Home
Coyoacán, Estado de México, MEXICO
Por: kiros01
Medicall Home es una empresa que ofrece servicios medicos y asistencia medica via telefonica y sus cobros se reflejan en tu recibo telefonico, pues esta empresa APESTA, mi papá se suscribio, la verdad es que la cuota mensual es de $49.00 pesos mensuales la verdad no es mucho, el hecho es que en cuanto menos te lo esperes te hacen otro cargo de igual monto (por lo que estaras pagando casi $100.00), por otro servicio que nunca solicitaste, hable para cancelar y si corres con suerte te contestan enseguida ya que todos operadores "estan ocupados" al cancelarla todavia me dicen que en el recibo telefonico del mes siguiente se te cargará, al preguntar porqué la operadora no lo sabe, "MEDICALL HOME, ADEMAS DE ABUSIVOS, IGNORANTES EN EL SERVICIO QUE OFRECEN" SI NO SABEN COMO FUNCIONA EL SERVICIO O LA MANERA EN QUE OPERAN, MENOS SABRAN DIAGNOSTICAR UN PROBLEMA DE SALUD VIA TELEFONICA" NO LO CREES? ESTAS DISPUESTO A PONER TU SALUD EN MANOS O MAS BIEN DICHO EN OIDOS DE PERSONAS QUE NO SABES SI REALMENTE QUIEN ESTA ATRAS DE LA BOCINA DEL TELEFONO ES MEDICO EN REALIDAD?