Caso No. / /

Compañía: 3 estrellas  3  pts.

(, , )

, ,
Visto ojo  veces. Reenviado cartita  veces

Imprime este casoEnvía este caso

Compañía afectada reponde:

Lilián Segura - medical /  E-mail: lsegura@medicallhome.com.mx24/07/2008

Estimado usuario de Apestan.com:

Le ofrecemos una disculpa por el caso que usted ha comentado en el sitio, estamos preocupados por otorgarle una solución pronta a su caso por lo que nos tomamos la libertad de contactarlo por este medio.

En MedicallHome nos es primordial poner a su alcance una amplia gama de servicios de salud privada caracterizados por una buena calidad y costos accesibles, aún sin su kit de Bienvenida, usted tiene derecho a utilizar su servicio a través de una carta que a su petición podemos proporcionarle de forma instantánea y si lo desea por este medio.

Estamos preocupados por brindarle una buena atención, por lo que queremos poner a sus órdenes el número telefónico 3098.3110 ext. 4588, y el correo electrónico lsegura@medicallhome.com.mx, para que de manera personal me brinde la oportunidad de conocer su caso y juntos encontrar la mejor solución en el menor tiempo posible y cumpliendo todas sus expectativas.

Si usted aún está recibiendo el cargo a su recibo telefónico; por este medio puede comunicarnos dicho número telefónico para darle seguimiento a su caso.

Recuerde que cualquiera que sea su situación, estaremos para atenderle.

Esperando tener el gusto de comunicarnos muy pronto.

Atentamente

Lic. Lilán Segura
Gerente de Lealtad

( Tel.: 3098 3110 ext. 4547
- Mail: lsegura@medicallhome.com.mx

www.medicallhome.com

lector /  27/06/2008

medical home , son rateros, aparte es ilegal que contrate una menor de edad, pero esa empresa no le importa ,. creo que es mejor medical google que medical home , despues consultar un medico,..

dleonmag /  26/07/2008

Lo que quiere el usuario es: que le quiten ese servicio y que le regresen su dinero o, de plano, que ya no le cobren eso. Pero la respuesta de la compañía es insistir en seguir con el servicio y los cobros.
En pocas palabrs: la empresa no da una solución objetiva al problema.
Que mal plan.

krat5 /  30/07/2008

A mi casa tambien llamaron diciendo que nos regalaban un kit, que solo confirmaramos la direccion para que llegara a la casa y listo, dijimos que no (quien en esta vida te regala algo) y despues llego el cargo al recibo telmex de 50 pesos, hubo que ir a telmex y ya ellos cancelaron el servicio, pero dijeron que posiblemente nos llegaria el proximo mes, nos dieron un numero de medical home (01 800 etc.) en el que nunca contestaron, y mientras tanto ya pagamos, eso es un FRAUDE, eso es ROBAR, RATEROS!! medical home apesta!

KiMyKaLokA / E-mail: aleka5112000@hotmail.com /  26/08/2008

El paquete si llega de hecho a mi me llego y son lugares que si existen pero la verdad es que la forma en que quieren afiliar gente es un fraude en verdad apesta y llamen a telmex ellos les reembolsan sus pagos despues de cancelado el servicio