Caso No.26600     03/09/2009

Compañía: IMSS

Médicos del IMSS un asco total

Parral, Chihuahua, MEXICO
Por: BrendaChav

hola mi nombre es brenda Soy de Chihuahua capital pero por cuestiones de trabajo vivo en parral hace mas de 4 años en el IMSS de Parral me diagnosticaron colitis y los 4 años y medio me trate en el IMSS de "colitis".

Despues de soportar medicos sin etica secretarias sin educacion y personal de lo peor y que puedo decir de los empleados de farmacia si son unas fichitas . despues de tener un dolor insoportable por casi dos dias fuy a urgencias donde solo me pregunto su muy capacitado medico si estaba embarazada ya que mi estomago era demaciado grande a lo que le respondi que no , despues de obscultarme m e dijo: "estas inflamada" !! me dio buscapina y un antiinflamatorio que obvio no sirvio de nada por lo cual fui a un medico particular que por suerte descubrio que yo no tenia colitis si no un enorme quiste de 30 centimetros que por mas de 4 años los medicos del IMSS no pudieron detectar.

Acto seguido fuy con mi medico familiar el cual ya habian cambiado y le expuse mi caso y el rapidamente me dio pase para ginecologia, y a pesar que la orden decia URGENTE las amables y eficientes secretarias me dieron la cita hasta dos meses despues ,obvio que yo no aguante los dos meses asi que entre a urgencias con dolor y para variar me dieron el mismo tratamiento. por suerte mi medico familiar iba entrando yal verme entro conmigo y de ahi me metieron a quirofano donde saliio todo peor ya que el medico que me opero pues corto matriz , intestino ,vejiga y me suturo como dios le dio a entender y para variar jamas dio la cara a lo que yo decidi arriesgarme salir del IMSS y visitar otra clinica particular donde por fortuna los medicos en guardia lograron ayudarme a tiempo deteniendo una hemorragia y por desgracia tubieron que quitar la matriz ya que el otro medico solo corto por cortar. al cuestionarle que como era posible no notar semejante quiste su explicacion fue que por mi edad (en ese entonses 18años) era IMPOSIBLE que yo tubiera un quiste ahora tengo 23 años y hace dos meses de esto Gracias al IMSS y su gente capacitada, medicos de primer nivel Casi pierdo la vida