Caso No.6049
18/10/2007
Compañía: Megacable
Megacable mie***, pinche empresa apestosa
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: Diosax
Bueno disculpen si me torno algo agresiva a lo largo de esta queja pero es que honestamente ya estoy harta de esta empresucha llamada
Megacable o debiera decir chafacable (vamos a llamarlo asi).
Pago 891 pesos al mes por una coneccion de 2mb + un servicio de megafon y constantemente se me va la señal, se resetea el moden y cuando disque vuelve la señal tengo una coneccion de 56 kb llamo al servicio al cliente para quejarme de esto y me dicen que a lo mejor es por que uso programas para bajar mp3 y eso alenta mi coneccion, llevo mas de una semana con este problema aguante y aguante hasta que el dia de hoy me destine a llamar y eso me dijeron, que apoagara todos los programas de descarga que tuviera abiertos y que iban a monitorear mi modem, es decir no me daban ninguna solucion en concreto o sea, no mamen, disculpando la expresion, no puedo creer sinceramente que me crean tan ignorante como para decirme semejante pendejada y otra vez disculpen si sueno agresiva es que no hallo forma de sacar mi enojo y coraje, yo trato de ser lo mas cordial posible con esta gente cuando les hablo y les comento que hace varios dias que no tengo ni cable ni telefono que a cada rato se resetea mi modem y lo unico que se limitan a decir es apague los programas de descarga? Vayanse al pi** pinche chafacable, voy a empezar por cancelar ese pinche megafon de mie***. No les crean a sus comerciales amistosos, carisimo el servicio y nunca hay conección de telefono disponible, que como lo se? Llevo una semana sin telefono gracias a que la grandiosa coneccion de chafacable nunca esta disponible. Uuyy como quisiera que hubieran mas empresas de internet para que asi esta de un mejor servicio o de plano quiebre y se vayan todos a la ver**.