Caso No.7560
Compañía: Mendoza Hnos. Graduaciones
Mendoza Hnos. Graduaciones
Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO
Por: angie715
Estas personas ofrecen el servicio de paquetes de graduaciones que son un asco. Para empezar se hacen líos a la hora de contratarlos que ni atención te ponen y eso después es una excusa para no darte los elementos que pediste, la mayoría de los paquetes constaban de un anillo en oro y replica en plata del mismo anillo u otro modelo, una foto panorámica generacional, un diploma y un cuadro de agradecimiento con unos regalos que incluían camisa sport con el escudo de la escuela un ping o dije y una foto personalizada (al cual llamare paquete 1). En otros era los mismo diferenciando el regalo que era la una banda y un arreglo en el que venia la foto individual el diploma y el agradecimiento (paquete 2) en mi caso fue el paquete 1.
La entrega del paquete fue acordada para el 22 de diciembre del 2007 y lo cambiaron para el 26 de dic. diciendo que iban a llamar por teléfono para avisarnos la hora de la cita cosa que nunca hicieron, luego el día de la entrega fue un desastre porque ni los paquetes listos tenían, estuvieron armándolos mientras tu te esperabas las horas a que terminaran con el paquete de otra persona. A muchos nos quedaron mal ya que les faltaba algo del paquete, algunos habíamos tenido pedidos extras como una foto de grupo, ese día nos avisaron que la foto individual seria entregada el 7 de enero del 2008.
A mi me falto un cuadro y me citaron en otro lugar ese día a las 8pm para entregármelo diciéndome que ya estaba listo que se encontraba en el taller pero nunca llegaron, trate de comunicarme con ellos y nunca me contestaron al contrario apagaron sus teléfonos.
El día de la entrega de la foto individual me entregaron el cuadro que me faltaba pero nuevamente no llevaron mi foto personalizada en mi caso había sido tomada con otros compañeros me dijeron que como había cambiado la forma de la foto no la habían tenido listo y que seria entregada en mi domicilio y hasta hoy sigo esperando.
La calidad de sus servicios y productos son muy malos, algunos de los cuadros que se cuelgan de forma horizontal tienen el orificio para colgarlo de forma vertical, tienen malos acabados, si un anillo en oro tienen diamantes en la replica no se debe de comprar pero este no se lo dicen a todos y como ya mencione si hiciste modificaciones y no lo anotaron no te lo entregan siendo que ellos te dicen “no te preocupes yo ahorita lo anoto” para colmo no me hubiera molestado con la puntualidad incluso hubiera pasado de largo la calidad, pero lo peor es la actitud que ellos y principalmente uno de los hermanos Mendoza (Eduardo Mendoza Casas) que se ponga a decirte que si te molesta el servicio no vuelvas a contratar con ellos que de todos modos existen mas compradores y que así lo han hecho por 5 años o que si están mal los cortes no es culpa suya siendo que el debería revisarlos antes de la entrega.
Solo espero que esta queja sirva a la generación futura para que no compren con ellos pues la tonta de mi tenia algunos antecedentes de ellos, pero no hice caso pensé que eran chismes pero ahora veo la triste realidad.
Graduada de la FES Cuautitlán 2004-2008.