Caso No.10937     12/06/2008

Compañía: Mercado Libre

Fraudes en Mercado Libre

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: zapata2323 /  E-mail: dr028@prodigy.net.mx

En Mercado Libre y Segunda Mano se anuncian boletos baratos de avion pero es un fraude. Trabajan de la siguiente manera: te ofrecen el boleto barato y te envian tus codigos de reservacion y confirmacion con la aerolinea, cuando lo verificas todo esta correcto y pagado, entonces te piden que deposites a alguna cuenta, pero lo cierto es que el servicio lo pagaron ellos al precio normal pero con tarjeta clonada o robada. Cuando el tarjetahabiente robado se da cuenta del cargo lo desconoce y la operacion se cancela, pero tu ya hiciste el deposito, te quedas sin dinero, sin viaje y hasta te pueden acusar de operaciones fraudulentas. A mi por poco me pasa, pero pedi antes a la aerolinea los detalles de la operacion y se dieron cuenta que la tarjeta con la que pagaron era robada ya que pidieron confirmacion al banco y al dueño de la tarjeta. Pongan mucha atencion, ya que he visto que muchos usuarios se interesan por estos anuncios y no pude contactarme directamente con el administrador de Mercadolibre o Segundamano mexico.