Caso No.15877
Compañía: Mercado Libre
Mercado Libre
Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO
Por: chambeadora
EL SEÑOR FELIX GONZALEZ HIDALGO ES UN LADRON le "compre" un par de paquetes de 2 perfumes hugo boss los tenia en subasta en
Mercado Libre.com pero en cuanto le ofreci cerrar la subasta es 1000 pesos y le hice el pago del envio tambien desaparecio,le deposite a la cuenta numero 058919422 su numero de tarjeta es 4915662339649280 por si algun empleado de banorte me quisiera hacer llegar anonimamente su direccion se lo agradeceria infinitamente,tambien estoy tomando medidas legales y aunque me gaste mas de lo que le pague de que me lo paga me lo paga ,no se si tiene trauma de querer ser mujer porque siempre usa nombres de mujer, como jesica y nayeli vaya usted a saber pero ya lo encontare,NO SE VALE QUE UNO HAGA UN ESFUERZO POR ANDAR VENDIENDO Y SACAR UN POCO MAS DE DINERO Y ESTE LADRON DESFALQUE LOQUE CON TANTO ESFUERZO HE IDO JUNTADO POCA VERGUENZA,su seudonimo era jessicool pero ya lo dieron de baja afortunadamente me dicen que mercado libre tiene la forma de sacar la direccion ip de donde se conectan y por lo consiguiente la direccion de su casa de cualquier forma agradecere si alguien de banorte me echa la mano.POR UN MEXICO LIBRE DE RATAS YA BASTA!!