Caso No.17122     24/12/2008

Compañía: Mercado Libre

Mercado Libre esta bien estructurado para estafar

Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO
Por: Lurano19664

Realice una compra por Mercado Libre y inmediatamente me llegaron los datos del vendedor por parte de este portal y posteriormente un mail del vendedor, hable al telefono indicado para preguntar por el tiempo de entrega y tras indicarme que tendria mi producto en 15 dias realize el deposito, espére 17 dias y ya no contestaban el telefono probablemente tienen identificador de llamada y sabian que era yo, no contestan el mail,

al no encontrar manera de comunicarme con ellos decidi a travez del sistema de preguntas sobre el producto en mercado libre, pedirle que me enviara mi producto y muy inteligentemente me contesta mañana te lo envio disculpame y cosas asi con amabilidad e inmediatamente te bloquean para que ya no puedas preguntar ni ofertar, si te das de alta con otro usuario imediatamente te contesta el proveedor te contesta el telefono y el mismo procedimiento,

y se me ocuarrio decirle que estaba en monterrey claro con otro usuario y que si podia pasar a pagarle y pasar a recoger el producto ya que tenia 7 en existencia anunciados e inmediatamente no te vuelve a regresar ni un solo mail te desactiva para que puedas ofertar o preguntar y asi se safa de ese compromiso y a esperar que otro pargito cae, los de mercado libre tienen un formato para presentar quejas y despues de preguntarte hasta por la fe bautismal te dice que por el moemnto la pagina no funciona y que los disculpes, en fin son unos ratas, recurrire a la profeco a ver que puedo lograr, me robaron $3,810.00 pesos