Venta de electrónicos en Mercado San Juan De Dios, APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo
Por: odindarkest /
E-mail: odin_dark@yahoo.com.mx
Guadalajara,
492 veces.
Reenviado
Ayer fuí ESTAFADO, ROBADO, fuí a san juan de dios a comprar un estéreo para carro en el tercer piso, me prometieron que era nuevo y garantia de 3 meses, que si fallaba me daban uno nuevo, y me lo llevé y sorpresa que no funcionaba!
Fui al dia siguiente a que me lo cambiaran como habían prometido pero me dijeron que tenía que dejarlo para revision técnica, yo sabía q no era necesario pq no funciono desde el principio pero no los pude hacer entender, total q lo dejé y fui al dia siguiente y cual fue mi sorpresa que el vendedor se había dado a la fuga! y dejó a otra persona encargada del local, dicha persona no se hizo responsable, me acusó que yo había forzado el estereo y que eso anulaba la "garantía", y a pesar que traía la nota con la "garantía" no me la hizo válida el desgraciado, además me dijo que ya no había de ése estereo y que si quería que lo consiguiera con uno de sus "vecinos" me cobraba $100 pesos más!
Yo estaba que me moría de la rabia y total que no hubo de otra más que pagarle o quedarme sin estereo, y por si fuera poco, ya que me habían ROBADO aparte rompió la nota el tipo! Me dijo que se tenía que quedar con ella y lo forzé a que me hiciera una pseudo-nota en un méndigo volante por que las otras notas estaban "foliadas".
Así que señores JAMAS COMPREN EN SAN JUAN DE DIOS ARTICULOS ELECTRONICOS. SAN JUAN DE DIOS GUADALAJARA APESTA!
dleonmag
/ 11/05/2008mmmhhh.. nunca es bueno comprar electrónicos en tianguis o en tienditas. Mejor en un establecimiento donde te den factura y póliza de garantía.
aldomante
/ 11/05/2008En primera permiteme decirte que si sabes que san juan es el mercado mas pirata del pais despues de tepito,eres un pendejo al ir a comprar aparatos ahi "APARATOS ROBADOS EN SU MAYORIA", ese es tu primer error, segundo, cuando compras algo "NUEVO" minimo es un año de garantia, el error no es de ellos, es tuyo por comprar algo con 3 meses de garantia. no mames compa
Tranquilo con el lenguaje tampoco se vale ofender,tambien es mejor cuando te los calan en el mismo lugar, como los autoestereos es mejor comprarlos donde te lo instalen.