El Metro, un martirio (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)
Transporte / Metro
Por: Maribel /
E-mail: maribel_favila@yahoo.com
Chicoloapan,
2052 veces.
Reenviado
HOLA! Mi queja es contra el sistema de transporte colectivo metro (STC Metro) el cuál es un pesimo servicio, desgraciadamente para la mayoria de la gente que lo útilizamos para transportarnos a distintos lugares ya es imposible poder viajar en él. Mi mala experiencia de todos los días es que su servidora lo utiliza desde LA PAZ a PANTITLAN línea A, de ahí tengo que transbordar la linea 9 que va de PANTITLAN A TACUBAYA, viajo con mis dos pequeños (de 3 años y 5 años), los cuales tengo que llevarlos a la escuela hasta allá por motivos necesarios. Mi martirio es que el recorrido lo hago entre "dos horas y media a tres" por las mañanas y nada más de ida, lo peor del caso es que desde las 6:35 que es cuando me encuentro en La Paz hay ya demasiada gente y me es imposible poder transbordarlo con mis hijos, no se puede uno subir ya que va hasta el gorro y para colmo se queda estacionado a veces más de "media hora", y no se diga en las demás estaciones que de igual forma la hacen tardada para poder irse.
Obviamente todos queremos llegar, incluso resulta imposible que puedan cerrar las puertas de los vagones y cuando uno pregunta a las personas que se suponen que deberian de proporcionar información al usuari, te dicen que no hay refacciones, que no hay trenes, que la marcha será lenta, que quiere que hagamos, salga más temprano de su casa".
Comento esto porque a diario lo vivimos y como se estan presentando las cosas no dudo que llegue haber un grave accidente por la desesperación de la gente de querer llegar a su destino. Mi sugerencia es que las personas que estan encargadas de dar el servicio y mantenerlo en buenas condiciones dejen a un lado sus intereses particulares y cumplan con su trabajo, si están planeando en subir el precio del boleto lo lógico es que tengamos como usuarios un mejor servicio e invitó cordialmente a todos aquellas autoridades que viajen en metro para que vean que no es invento o exageración de uno! Por supuesto sin "guaruras"!
lo malo, es que son tan imprevisibles que por eso nos ven la cara de guajoloteros
Ahora se sacan 2 cosas de la manga
que quieren hacer una nueva linea del metro por lo del bicentenario y que van a poner vagones vip
haganme favor!!! que mejor utilicen todos sus millones (que encima nosotros pagamos)en mejorar las lineas existentes!!
Ahora se sacan 2 cosas de la manga
chavos: eso querían, no?
Por qué viven tan pin... lejos? Obvio por necesidad, vivir en el D.F. es muy caro...
La zona conurbada del estado ,es una "zona dormitorio" solamente..., pero hay solución? No lo sé. Pero es hora de HACER ALGO, ¿que les espera a tus pequeños hijos?¿un sufrimiento todavía peor cuando crezcan?¿Vivirán aún más lejos y estudiaran/trabajaran aún más retirados ? Chale...
no lo creo, q harias sin metro, como te moverias por la ciudad?????
AH SI ES ESTE MALDITO TRANSPORTE DE EL METRO DESGRACIADAMENTE RESULTA MUY PESADO VIAJAR A HORAS Y PICO, Y PEOR A UN CON NIÑOS PEQUEÑOS, DEBERIA BUSCAR5E UNA ESCUELA MAS CERCANA, EL SERVICIO NO LO MEJORARAN YA QUE PARA ESTO EXIGIRIAN AUMENTO DE CUOTA Y ESTO MOLESTARIA A MUCHOS NO PUEDO CREER YO QUE RECIBIENDO TANTO DINERO DIARIO SU SERVICIO SEA PESIMO, AUN ASI ES EL SISTEMA DE TRANSPORTE MAS EFECTIVO DE LA CIUDAD DE MEXICO
aristides avila
/ 08/01/2008tenemos la ciudad con mas baches del mundo, el metro mas malo, la corrupción en lo mas alto, pero agradezcan a chelo tenemos la pista de hielo mas grande del mundo aun que nos estemos muriendo de hambre eso no importa, verdad chelo a que jefe tan menso verdad manolin si chiliski ya llego chelo que absurdo.
brendaflr
/ 16/05/2008Si, el metro es tardado..pero aún así es la solución de miles de personas que lo usamos porque lo necesitamos a diario.
Sabes cuál es la razón de que se atrase tanto el metro? La bola de necios que ya no caben, pero siguen insistiendo en meterse a los vagones. Esto, literalmente para la línea del metro, porque cuando no cierra bien una puerta el tren no puede avanzar y así no sólo se atrasa ese tren, sino a los que van detrás.
Y si le sumas que esto pasa en cada estación , entenderás porque el metro se atrasa tanto.
Si los usuarios tuvieran mayor educación y dejaran ir al tren, más rápido avanza el de atrás, y el de atrás y así se hace más ágil la línea.
¿Difícil de entender? Empecemos por ser mejores usuarios y después exijamos cambios.
Mientras se sigan portando como patanes los usuarios del metro, ese es el servicio que vamos a tener siempre.