Caso No. 1315319/ 08/ 2008

Compañía: Miproximocelular.com3 estrellas  3  pts.

Miproximocelular.com es una estafa (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: alfonso.guzman
ojo  842 veces.
cartita 1 veces

Compre o mas bien pague de pen*ejo 2500 pesos por un celular hace mas de 15 dias y despues que deposite no han contestado ninguno de mis correos, solo se me envio un correo diciendome que la orden estaba en proceso. Ellos Miproximocelular.com prometen enviarte el equipo en un max de 6 dias habiles pero todo es una estafa.

Imprime este casoEnvía este caso

GBOY /  25/08/2008

HOLA ESTOY EN UN CASO SIMILAR, YA QUE LA SEMANA PASADA HICE EL DEPOSITO Y DESDE AHI NO HAN CONTESTADO NI UNO DE MIS MAILS NI ME HAN DADO NUMERO DE GUIA NI HE RECIBIDO EL CEL, EN TU CASO FINALMENTE SI T ENTREGARON EL CELULAR O NO? Y QUE FUE LO QUE HICISTE?

juanf2007 /  27/08/2008

buenas tardes yo estoy pasando por la misma situacion, del dia 12/08/2008 les deposite y no he recibido respuestas de ellos, que paso contigo porfin recibiste tu telefono

armandyux / E-mail: armandyux@hotmail.com /  28/08/2008

Exactamente el mismo caso de GBOY me gustaría saber si alguien mas ha sido victima o si la empresa les envió su celular.

GBOY /  06/09/2008

ALGUIEN YA RECIBIO SU CELULAR????

juanf2007 /  06/09/2008

hasta el momento yo no he recibido mi cel.

sadbright2 /  12/09/2008

Estoy en la misma situacion, casi 3000 pesos perdidos por culpa de esos rateros. Hay que denunciarlos a la PFP Cibernetica!

saludos

asosa33 /  13/09/2008

Pues está muy bien realizado el sitio y mucho orden en sus políticas. Hasta un ícono con un candadito y la leyenda "sitio seguro".

Con razón muchos caen, méndigos rateros. Mis condolencias.

sadbright2 /  13/09/2008

PUEDEN REALIZAR SUS DENUNCIAS A
policia_cibernetica@ssp.gob.mx

YO YA LO HICE Y ESTAN POR AMONESTARLOS A ESE TAL BRENDART BETANCOURT QUE ES A QUIEN DEPOSITAS EL DINERO EN BANCOMER

asosa33 /  13/09/2008

Pues les hice una pregunta a estos y me contestaron en 2 horas lo siguiente:

>> Buenas tardes, me interesa comprar:>> 2 unidades motorizr z6 (negro),>> ¿los tienen disponibles?>> ¿Cuál es el mejor precio y entrega en Tamaulipas.?>> Gracias.

Buenas noches, A. Sosa. Tenemos en existencia el equipo MOTOROLA MOTORIZR Z6 (Negro) [MMZ6(N)] |Precio: $2,399.99 / Detalles en:Link Nosotros tenemos el mejor precio. El costo por dos equipos MOTOROLA MOTORIZR Z6 (Negro) [MMZ6(N)] / Detallesen: Link esde $4,799.98. Precio del envío por cada compra es de $61.58 (Envío Estafeta terrestre atodo México......seguridadcontra posibles daños, aparte de estar asegurados. El tiempo de envíovaria de producto a producto este puede ser desde 24* ó hasta 72* horascomo máximo...más el de la empresa logística. *Después de confirmado el pago. ______________________________________________________________________ Es muy fácil realizar un pedido, mire deje le explico: Regístrese en Mi próximo celular®....

...Cualquier otra duda, estamos a sus órdenes. iPhone 3G. Más música. Más datos. Más iPhone.Desde $6,499.99, solo en: miproximocelular.comMi próximo celular® | www.miproximocelular.com | ventas@miproximocelular.com ______________________________________________________________________

Todo parece funcionar muy en orden. Qué sinverguenzas en verdad, al menos es lo que se está denunciando aquí, ya tendrán su derecho de réplica si lo consideran ejercer.

Les voy a contestar su correo que obviamente está funcionando, a ver qué elementos pueden aportar en su defensa en este sitio.

juanf2007 /  20/09/2008

buenas tardes alguien recupero su dinero o de perdida le mandaron su telefono, la pagina ya no esta funcionando alguien sabe que paso, yo puse una denuncia en la policia cibernetica