Caso No.9651
25/04/2008
Compañía: Mixup
Mixup Loreto y Mixup.com apestan!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: anonimo2010
Una vez llame por telefono a
Mixup loreto preguntando por un disco, pero como el nombre es muy raro y esta en ingles, tengo que deletrearlo. Total, la vieja que me contesto le dije "va asi, J...O..." y me interrumpe diciendo "jonas brothers?" NO! absolutamente nada que ver, pedi que me pasara con el gerente y me dejo ahi esperando un buen rato. Me contesto otro tipo que no era el gerente y me pregunto que que queria. Le dije que queria hablar con el gerente. El gerente me contesto y finalmente le pude deletrear el nombre del disco que buscaba. Me dejo ahi esperando mas de 10 minutos hasta que decidi colgar, no soy su perrito que los va a andar esperando todo el tiempo.
Fui a mixup.com para una preventa de un disco, pague 160 pesos para que me lo enviaran a mi domicilio el dia del estreno y asi fue, me llego y lo abri y disfrute el disco. A los dos dias voy yendo a una tienda de mixup y por los mismos 160 pesos estaban vendiendo ese mismo album pero con un DVD incluido. Le comente la situacion al gerente de ese mixup y me dijo "si ya abrio su disco no se lo podemos cambiar, en cambio, si todavia estuviera cerrado, con gusto se lo cambiaba por el album con DVD incluido"
APESTAN!