MM Cinemas apesta (León, Guanajuato, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: microbit00
León,
Guanajuato,
4268 veces.
Reenviado
Solo he ido dos veces. La primera vez fué a la película Spiderman 3. Las palomitas estaban rancias y estuve a punto de pelearme porque una persona no dejaba de hablar y los del cine no les importaba. La segunda vez fué a ver Piratas del Caribe 3. La película estaba descuadrada y tenía una línea verde en la pantalla que duró más de media hora y aunque le dije un empleado le valió. Prefiero ir al otro lado de la ciudad a un Cinépolis.
Buen día, ¡qué casualidad! yo publiqué un caso acerca del MMCinemas aqui en Matamoros, Tam.:
Desde ese incidente no nos hemos parado por ahi y qué creen, pues Cinépolis ha estado bien a secas...solo una ocasión se juntaron como 10 adolescentes a reir, platicar y jugar con sus celulares, NO RESPETAN, y NADIE decia nada, a lo mucho un "shht", hasta que me paré fui por el guardia y LOS SACARON, jajaa, PARA AFUERA DEL CINE FUERON A DAR, asi que, simplemente hay que ejercer el derecho de disfrutar de una buena película sin que vengan descerebrados a sabotear tu gusto...
Esa ocasión escribí a Cinépolis dándoles de idea que publiquen un reglamento visible, que las personas desordenadas serán echados fuera de la sala al momento de molestar a terceros, pero no me contestaron, en fin, creo que erradicar a estos mal educados será algo difícil.
Saludos.
Saludos.
Los MM Cinemas de Ciudad Obregón literalmente también apestan. ¿Será casualidad? Las salas siempre sucias, a la hora que vaya, las palomitas viejas, si es que las hay disponibles. Han habido veces que tienen que preparar más, especialmente en las 2 últimas funciones. Esto no es porque venden muchas, sino porque como casi no va gente, no se quieren dar el lujo de prepararlas para luego no venderlas. Que se pongan las pilas.