Estafa Morgan Express (Aguaviva, Aragón, ESPAÑA)
Hace unos dias recibo un correo de Morgan Express ofreciendo un credito.
Hago la solicitud ni me contestan callada por respuesta y cuado
Voy al banco me dicen que han pagado un recibo de 92 € a esta empresa por su puesto lo devolvi yo considero que esto es una estafa por cobrar un recibo que no les corresponde bien ellos son los primeros que cuando se ace la solicitud te piden numero de cuenta pero noson nadi para cobra un recibo.
Hago la solicitud ni me contestan callada por respuesta y cuado
Movistar20/
10/
2006
Tarifa sin fronteras Movistar, un engañoSeguros Caser07/ 12/ 2005
Compañía de seguros Caser apestaAmena18/ 12/ 2004
Difícil para darse de baja en AMENACarrefour07/ 11/ 2004
Para Carrefour una silla no es un muebleEmpresa de Transportes Jiménez02/ 07/ 2004
Tratados como animales en Empresa de Transportes Jiménez
Tarifa sin fronteras Movistar, un engañoSeguros Caser07/ 12/ 2005
Compañía de seguros Caser apestaAmena18/ 12/ 2004
Difícil para darse de baja en AMENACarrefour07/ 11/ 2004
Tratados como animales en Empresa de Transportes Jiménez
MMM1957
24/05/2009
¡ ES UNA ESTAFA, NO OS FIEIS !
SIEMPRE LO DENIEGAN, DICIENDO QUE EL BANCO NO LO HA ACEPTADO, PERO CUANDO ELLOS YA SE HAN QUEDADO CON TU DINERO.
SON SOLO GENTUZA QUE SE APROVECHA DE LA MALA SITUACION ECONOMICA DE LOS DEMAS.
INTERNET ESTA LLENO DE COMENTARIOS SIMILARES HACIA ESTOS INDIVIDUOS DE MORGAN EXPRESS.
SON SOLO GENTUZA QUE SE APROVECHA DE LA MALA SITUACION ECONOMICA DE LOS DEMAS.