Timo Morgan Express (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: JOPANI /
E-mail: BCN-60@HOTMAIL.COM
Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
464 veces.
Reenviado
Pides un credito personal en Morgan Express, te lo pintan muy bonito con un contrato falso, todo por telefono, y que sera grabado, te lo pintan muy bien y te dicen que lo primero te quitan de la cuenta 60 euros para tramites, a las dos semanas de enviar todo y haberte cobrado los 60 euros, te dicen que no es posible por el estudio de su banco. A mi con una nomina de 2000 euros y sin deber nada me denegaron 15000 euros. Imaginaros 60 euros de cada uno, timo para denunciar. A mi ya me los timaron espero sirva para que no timen a nadie mas. Un saludo.
Compañía afectada reponde:
Agostinho Prazeres - aprazeres / E-mail: mail@morgan-express.com20/05/2008
En calidad de administrador de Morgan Express, me parece demasiado incorrecto que un señor que no se identifica (solo el email) pueda hacer un comentario como esto en un sitio público, colocando en causa la dignidad de una compañía y de sus trabajadores. Por lo que puedo entender del comentario, este señor nos ha solicitado un servicio de intermediación financiera y ha pagado por ello 59 Euros, en concepto de honorarios de gestión, de acuerdo con las condiciones contractuales que ha aceptado, que están publicadas en nuestra página web (Link y que le hemos explicado telefónicamente. En concreto sabia que la aprobación de su solicitud de préstamo depende de las entidades bancarias y que infelizmente, después de estudiar sus datos, decidieran denegar dicha solicitud. De todas las formas de acuerdo con la legislación española, caso no estuviera de acuerdo con las condiciones o cambie de opinión, puede proceder á la devolución de dicho recibo. Tendremos mucho gusto en aclarar personalmente la situación, caso exista buena fe de su parte. Nos quedamos a la espera de su contestación.
Es digno de mencionar cuando las empresas se toman el tiempo de aclarar las quejas que se publican. Cuando menos demuestran cierto grado de compromiso.
Una pequeña nota: algo no puede ser "demasiado incorrecto". O es correcto o no lo es.