Caso No.9771
Compañía: Motel Zafiro
Motel Zafiro, roban
Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: Hera
Si bien se afirma que el
Motel Zafiro es uno de los mejores y mas prestigiosos moteles de guadalajara, por su privacidad, excelencia, y una onorable reputacion, fui robada de la forma mas vil. Al salir de las instalaciones accidentalmente mi cartera se quedo en la habitacion, llame para confirmar la existencia de la misma al motel lo cual me confirmaron, al arribar al lugar a recoger mi cartera, me percate de que mi identificacion y mi tarjeta de credito faltaba, junto con 500 pesos los cuales existian anteriomente dentro de la misma. Diganme si no es robo, si el personal del lugar confirmaron haber encontrado mi cartera, pero nada sabian de mi credencial de elctor y mi tarjeta de credito junto con 500 pesos, es a vivas luces obvio que la credencial de elector la necesitan para utilizar la tarjeta de credito. Es un robo, me han robado, ese lugar, no puede tener la fama de el mejor de guadalajara por que si bien es cierto que me devolvieron la cartera no la devolvieron con todas mis pertenecias esto es un robo y al utilizar la tarjeta de credito se le denomina fraude.