Caso No.13045
Tampico, Tamaulipas, MEXICO
Por: locoHerrera /
E-mail: locoHerrera@gmail.com
Motorola APESTA
Hola, quiero comentarles mi experiencia con MOTOROLA, yo pensaba que por ser una marca reconocida el producto iba a ser de calidad y al menos respaldarian su producto durante el año de Garantia que indica la poliza del producto pero no fue asi.
Hace unos 5 meses adquiri en Walmart un Telefono Inalambrico para la casa de mis padres, fue el modelo MOTOROLA M6110, hace unas semanas dejo de funcionar y al hablar al centro de servicio de mi ciudad que venia en la poliza de garantia me dicen que ya no aceptan productos
Motorola.
Me comunico al 018000210**0 que es el centro de atencion a clientes de MOTOROLA y me dicen que ese telefono el M6110 y otro modelo que no recuerdo NO TIENEN GARANTIA, cuando viene explicitamente en la poliza que es de 1 año.
Le dije que a la Señorita que me atendio que como era posible que esto a parte de ser un fraude me orillaba a NUNCA MAS COMPRAR ALGUN PRODUCTO MOTOROLA, la Srta se limito a decirme un lo sentimos mucho.
Si van a comprar algun producto de electronica y es marca MOTOROLA NO LO HAGAN, busquen otro marca que si respalde sus productos.
Voy a exponer mi caso en todos los medios que pueda y ante la PROFECO, para dejar en evidencia a MOTOROLA y sus malos productos y garantias falsas.
Quien lo desee puede hablar al 01800-0210000 y preguntar por el modelo M6110 y cerciorarse por ustedes mismos lo que estoy exponiendo.