Caso No.6552     22/11/2007

Compañía: Autofín

Motos Toro Toromex Autofín México apestan

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: inkluis /  E-mail: ink_ase@yahoo.com.mx

Bien pues para resumir mi queja debo decirles que en primera los vendedores de la empresa son muy mentirosos, dicen que sus motos tienen el respaldo de Suzuki y hasta dicen que también suzuki es china, siendo que los modelos que toromex vende se los pirateo de suzuki para vender más pero nada que ver. El verdadero problema es que su publicidad miente, dicen que en su financiamiento no necesitas AVAL NI ENGANCHE NI COMPROBAR INGRESOS y conmigo fue todo lo contrario. Primero me pidieron el pago del primer mes para ingresar la solicitud de crédito, después de un mes y muchas vueltas tube que hablarles para saber que pasaba y me dicen que ya está autorizada la entrega de mi unidad, paso otra semana y tuve que llamar de nuevo y me salen con que no me pueden autorizar porque en buró de crédito mi segundo nombre está mal y sólo por eso, quiero aclarar que nunca había sacado crédito de nada y ellos ingresaron mal mis datos al buró porque aparesco sin deudas pero con error en mi segundo nombre, cuando cancelo el contrato me dicen que mi dinero me lo regresan hasta dentro de un mes, así que me dejaron sin moto, sin dinero, y sin poder obtener más créditos por meter mal mis datos al buró, tengan cuidado porque también dan financiamiento para autos, casas y otras cosas, mejor no traten con ellos porque además de mentirosos son usureros mal plan, dejo los telefonos de el lic. fabian ramirez para que chequen que es verdad mi caso (tel. 54 82 03 84 y 54 82 03 85) también les dejo una foto de su publicidad engañosa por la que debo demandarlos, saludos y cuidado con estás ratas igualitas a las de crédito familiar.