Caso No.4010
Compañía: Movistar
Tranzas en Movistar
Matamoros, Tamaulipas, MEXICO
Por: admin
Este es mi caso el cual se merece ser publicado en este pagina, porque realmente Apesta!
Tengo un Motorola L6 con
Movistar, y hace algunos meses hice una recarga de $100 para hacer llamadas con el servicio que contrate (
Movistar x Llamadas). A los 5 segundos que hice la recarga, me llega un mensaje que dice: Que me regalan $100 por haber abonado $100 y entonces de inmediato empeze a hacer llamadas a mis amigos y mandar mensajes de texto... esto fue en la noche.
Al día siguiente, checo mi saldo y la operadora me dice que tengo $1 peso... Quee? En ese mismo instante llame al *611 donde estuve esperando mas de 10 minutos a que un pinche ejecutivo me atendiera y ya me estaba arrepintiendo cuando de pronto: 'Gracias por llamar a
Movistar, le atiende Jorge Martinez'. Le expuse mi problema al 'ejecutivo' a lo que me respondió: Esque nuestro sistema cometió un error al haber confirmado ese regalo de $100 a su saldo y pues cuando registró su recarga, automaticamente se descontó la cantidad de saldo que usted utilizó en llamadas y mensajes... Queee? entonces ya no me reembolsarán nada? Y el ejecutivo dice, pues no!
Finalmente, yo me quede sin saldo.. pero esos estúpidos Apestan! y les recomiendo a todos aquellos que tengan un telefono y/o servicio con
Movistar, se cambien a otras compañias como Telcel sino quieren que se los tranzeen con el saldo.
Enviado por: Marko Jimenez