Caso No.9014     28/03/2008

Compañía: Movistar

Movistar una porqueria

Metépec, Estado de México, MEXICO
Por: admin

Mi esposa y yo tenemos dos lineas desde hace 8 meses, creeanos los peores de nuestra vida, nos la vivimos en pleitos, reclamos y corajes contra esta compañia la cual no tiene bases, administración, calidad de servicio, ni un personal capacitado.
la linea falla mucho, se cortan las llmadas, pero a la hora de cobrar es lo primero que hacen, gracias a dios siempre hemos pagado bien, pero esta ultima ves PAGUE DE UNA FACTURA QUE VENCIA EL 27 DE MARZO $1200.00 PESOS, PERO COMO ME HABIA PASADO DE MI LIMITE DE CREDTO EL CUAL ELLOS PONEN SIN PREGUNTAR Y QUE YO ANTERIORMENTE YA HABIA CAMBIADO PERO NO ME PELARON, BUENO EL CHISTE ES QUE MI LIMITE ES DE $600.00, PERO AL LLEGAR A $540.00, ME ORTARON LA LINEA POR QUE NO DEBO PASARME DEL 90% OSEA COMO? ESTUPIDOS, APARTE DE QUE DEJAN DE GANAR AL CORTARTE LA LINEA ME QUIEREN OBLIGAR A PAGARLO DE INMEDIATO, CUANDO ESE PAGO AUN NO VENCE, AUN NO LLEGA MI CORTE Y ESO DEBEN MANDARMELO AL SIGUIENTE CORTE, SON IMBECILES, Y ME DEJARON SIN TELEFONO HASTA EL 5 DE ABRIL IMAGINENSE SIN RECIBIR NI SACAR LLAMADAS
Ademas me trataron muy mal los ejecutivos, parecia oficina de gobierno por telefono y lo peor es que son hambreados me decian pague pague ya, y yo les decia no ya pague 1200 no entiendes, en fin, deberian de darse cuenta que no es personal y quien pierde es la empresa Movistar, es una poruqeria no se los recomiendo para no hacer corajes amigos y aparte es mas cara de lo que uno se imagina
EN VERDAD APESTAN Y NO LO RECOMIENDO GUACALA EN CUANTO PUEDA MEJOR CANCELO EL PLANE BOLA DE INUTILES LOS DE MOVISTAR
lOS EJECUTIVOS QUE ME TRATARON MUY MUY MAL SON:
DANIEL GONZALEZ
GABRIELA LEIZAOLA
Agentes de cobranza o aboneros por que eso parecen, que ridiculos señores de movistar ojo que su empresa apesta

César Domínguez