Caso No.9682     25/04/2008

Compañía: Movistar

No se dejen engañar por Movistar

Querétaro, Querétaro, MEXICO
Por: ivanomart /  E-mail: IVANOMART@HOTMAIL.COM

En este medio quiero dar un mensaje que me es importante hacer hincapie que me he percatado que Movistar como empresa cada vez mas le copian todo a sus hermanos de telcel, la verdad es que recuerdo que movistar antes daban la oportunidad de que tenian muchos servicios gratis, como el buzon de voz. pero ahora no. ahora con lo del servicio de ahora son 2 resulta que ya sacaron igual a sus hermanos de telcel la misma pen*ejada de que 5minutos gratis y despues de eso cobran y ademas resulta que cobran cada 20minutos por bloque, la verdad estaba antes sus servicios, saben la verdad con estas pendejadas que hacen solo lo que propician es que todos los clientes de ustedes se vallan a telcel o incluso a otras compañias, es una pen*ejada que hayan dejado el servicio de cobro por llamada pues este servicio estaba genial y ahora su pen*ejo pagamenos que lo vino a sustituir su pagamas pu*as ma*adas, y el servicio gratuito de buzon de voz que ya cobran la verdad que por mi parte yo les tenia un respeto a movistar pero ahora con esto son pu*as ma*adas lo que quieren copiar a su hermano, no pueden ser originales solo son copias de telcel, la verdad para ser verdad movistar es una basura si lo vemos en el sentido estricto de que no tienen buena recpcion y es una basca su recepcion la verdad mejor seguir consumiendo a TELCEL, que a los pu*os de movistar... $%#@#~%$... y si quieren ya tienen publicado este y otros hermosos reportes en la magnifica pagina que puede todo el mundo visitar en www.apestan.com pen*ejos... a pero se escudan con decir que cualquier pen*ejada en su defensa... POR MI PARTE QUE $%&#@#%& Y ME VOY A CAMBIAR YO Y MUCHOS DE MIS CONOCIDOS A TELCEL, por eso mi hermano siendo gerente y podiendo dar la autorizacion de contratar en la empresa movistar no los quiere por su pen*eja calidad de servicio en la señal y para rematar ahora sus cobros tal altos.