Caso No.4763
19/07/2007
Compañía: Movistar
Movistar son los ladrones más descarados
Quito, Pichincha, ECUADOR
Por: Danny Kiddo
El día de hoy me topo con una sorpresa... tenía el ícono en mi pantalla del cel de "mensaje nuevo de voz" así que marco al buzón para escuchar, y que pasó??? la vocecita de la tipa de
Movistar diciendo "estimado cliente, el estado actual de tu linea no te permite usar esta opción, por favor ingresa una tarjeta..." QUE LADRONES!!!!!!! o sea que ahora, si por alguna razón no alcancé a escuchar el celular y me dejan mensaje de voz, y es una emergencia, tengo que salir de mi casa, buscar quien me venda tarjeta, etc.. y ahí recién ver quién era y qué queria?? ABSURDO Y TOTALMENTE IRRITANTE!
Ah! pero eso no es todo! llamo a servicio al cliente (que es una payasada, una vil pantalla para dar la imagen de que
Movistar se preocupa por sus clientes), y me dicen que "su cuenta está en estado pasivo y por eso no puede ingresar a su buzón de voz ni le aparece el identificador de llamadas"!!! y yo eso no me había quejado porque creí que mi teléfono andaba dañado. O sea que encima más que no pude escuchar el mensaje de voz, tampoco se quién me llamó?? por favor señores
Movistar, se supone que son gente educada, utilicen 10% de su cerebro y dense cuenta de que es la mayor estupidez que pudieron hacer. Esto es el colmo de los colmos,
Movistar me tiene harta de tanta basura que nos lanzan en la cara y nosotros seguimos aguantandonos, y más bien el gobierno que tanto promete proteger al consumidor, deja que nos asalten de esta forma las grandes corporaciones.
Ahora dirán, ¿por qué entonces no te cambias de servicio si no te gusta? Simple!!! porque no me puedo cambiar yo solita y mis demás contactos en movistar, sino la llamada me cuesta como 30 ctvs y los mensajes otro ojo de la cara, y así como yo, hay miles de personas descontentas con el inepto servicio de movistar, pero que no lo pueden dejar, porque desgraciadamente, cuando
Movistar era Bellshouth, todos mis contactos compraron en esta empresa que luego pasó a ser el ladrón Telefónica
Movistar
Usuarios de
Movistar en Ecuador, les invito a que pasen esta queja o hagan su propia queja, pero no dejemos que nos sigan robando así!!! MOVISTAR SON UNOS LADRONES!!! y no voy a poner tarjeta!! no me importa si me tengo q comprar un "amigo kit" de porta de a 30 dolares, no les voy a dar el gusto a estos señores!!! SI NO QUITAN ESO VOY A ENCARGARME DE HACERLES TANTA MALA PUBLICIDAD COMO ME SEA POSIBLE!!!!