Caso No. 919304/ 04/ 2008

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar corta las llamadas (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: consumidora_mex
Torreón, Coahuila, MEXICO
Visto ojo  874 veces. Reenviado cartita 0 veces

Yo realizo llamadas de larga distancia y si me resulta opción Movistar, algunas ocasiones falla la recepción y efectivamente algunas veces se cortan las llamadas a los pocos minutos, sin embargo, no es siempre, he tenido llamadas de 2 o 3 horas y no se han cortado.
El otro problema es que los mensajes que envío a números telcel se tardan horas en llegar a su destino o a veces nunca llegan y siempre te los descuentan de tu saldo, sin duda esto es un fraude porque estas pagando por un servicio no recibido.

Aun asi, yo prefiero movistar a pagar con los ladrones de Telcel, las tarifas no tienen comparación y el servicio me parece muuuucho mejor.

Imprime este casoEnvía este caso

Guillermo Guzman / E-mail: gguzman94@hotmail.com /  04/04/2008

ENTONCES ¿CUAL ES TU QUEJA? Yo por eso ya no tengo movistar, porque aparte meten ruido en las llamadas que impiden escuchar a tu interlocutor, y mientras, tu dinero volando

cibertili /  04/04/2008

Estabas pensando en voz alta ? verdad ?

5 estrellas  5  pts.
ruben19800 /  05/04/2008

El ruido se oye en los movistar con los solo con los sonyericsson, los mensajes ya comprobre que es el servidor de telcel el que no los entrega a tiempo, y duran horasssss.

Tashtego / E-mail: jjsinueh@hotmail.com /  22/04/2008

Completamente de acuerdo, Movistar tiene sus detalles, pero es mucho mejor que los ladrones de telcel.

reoneru_telcel /  08/05/2008

Mmmmm... Pues si, esta raro yo con mi Movi he hecho llamadas pero la verdad nunca me ha tocado que se corten solas, es obio que se corta por la poca cobertura y debil señal que tienen, no le llega a los talones a telcel.

Tambien es cuestion de equipos opino yo, los Sony ericson solo son para lo bonito, para los mp3 o radios, pero para hbalar los nokia estan mejor tienen mucha y mejor recepcion para la señal. Los recomiendo.

y concuerdo con eso, telcel se tarda mucho en los mensajes, lo he comprobado con los de las descargas, a veces ni llegan. Dicen que se quedan "encolados" o "atrapados" en la red.

Las 2 compañias estan =

Viva Movi por sus servicios, Viva Telcel por su Cobertura y señal!!!