MTA Transmisiones Automáticas, pésimo servicio y carísimo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Servicios / Mecánicos y Talleres
Por: Raulgdl /
E-mail: raul@marquezcorp.com
Guadalajara,
223 veces.
Reenviado
Hace ya 1 mes y 10 dias llevé mi carro a MTA Transmisiones Automáticas que está ubicado en Av Patria 615B, (se anuncian en Solo Ofertas y en Televisa) porque se le trabó la palanca de velocidades a mi carro, me dijeron la primera vez que era un problema de la transmisión y me cobraron 12 mil pesos y se tardaron como 10 dias. Al dia siguiente de que me dieron mi carro vi que traia una fuga y se los regresé, otros 3 dias me lo tardaron, me lo volvieron a dar y nuevamente tiraba aceite, se los volví a llevar y me tardaron otros 10 dias. Cuando me lo dieron al llegar a mi casa se le volvió a trabar la palanca de velocidades (lo cual fue el problema por lo que lo lleve) y al dia siguiente lo volví a regresar, me dijeron que era un chicote que va a la palanca de velocidades y me lo cobraron, fueron otros 2 mil pesos (que debió haber sido lo único que debí haber pagado) me lo tuvieron otros 10 dias ahi y cuando por fin llegó la pieza a la agencia (porque la mandaron pedir en la agencia) me dijeron que yo tenia que ir a recogerla y llevarla al taller, y que no la iban a instalar ese dia hasta el dia siguiente. Ya lleva 1 mes 10 dias mi carro ahi y no lo han arreglado y por si fuera poco me costo 14 mil pesos y sigo sin carro, por favor no vayan aquí, y si pueden divulgar esto háganlo, ES UN ABUSO, aparte los dueños cuando les pedi una explicación o una respuesta se pusieron al tu por tu y me mandaron a volar, espero esto le sirva a alguien para que no le pase lo mismo que a mi.
MTA Transmisiones Automaticas23/
04/
2007
MTA Transmisiones Automáticas en ZapopanAutolavado Detallado Automotriz Angel10/ 02/ 2007
Autolavado Detallado Automotriz AngelFESA S.A.10/ 02/ 2007
FESA S.A. apestaHP10/ 02/ 2007