Mueblería Bossa Periférico, cuidado (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Mueblerías
Por: chilanga79Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO
Brevemente tratare de comentarles lo que me sucedio el 28 de junio de 2009 fui a Mueblería Bossa Periférico, antes de llegar a toreo donde estaba muebles d europe, bueno llegue y vi un sofa cama ibiza el cual compre lo pedi tapizado en el color de mi eleccion ademas de otras cosas de decoracion que me lleve a mi casa, bueno el vendedor me dijo señora se lo entregamos el 07 de julio y yo pedi que lo entregaran el 14 de julio porque la fecha que el me dio yo no podia.
Bueno total llego el dia 14 de julio y un dia antes hable a la muebleria ya que queria confirmar la entrega de mi mueble pues me contesto un señor que es un inepto llamado jorge rosas y me dijo yo le hablo el dia de mañana como 2 hrs antes para decirle que su sillon va para alla total nunca me marco y yo no vivo en donde pedi que me llevaran el sillon ya que no me he cambiado totalmente osea que tuve que ir especialmente ya sabran con el trafico de la ciudad perdi el tiempo a lo inutil, bueno fuimos a la tienda el dia 15 de julio a reclamar y nos atendio el gerente el sr. enriquez nos pidio una disculpa y disque llamo no se si es a la fabrica a la central la bodega o que pedo pero marco a alguien y segun le dijeron que el viernes 17 de julio me lo entregaban y que me iba a mandar un regalo, pues adivinennnn??? nunca llegaronnnnn y ahi me tuvieron como su estupida esperandolos y lo peor que ni me llamaron bueno fui al dia siguiente y el mismo gerente cinico me dice yooooo quede que el viernes para nada le dije que le marcaria si ya estaba y coimo no esta listo ps no le hableeee total me espere sabado domingo y el lunes le marque a su celular y aseguro que el jueves 23 estaria el sillon a las 6 de la tarde nunca llego ...... y me hablaron que se habia estampado o no se que el idiota del chofer y que mañana 24 de julio me lo llevarian sin falta eso me lo dijo el sr. jorge rosas total ahi voy como tonta el 24 de julio y a las 8.30 de la ,noche marco a la muebleria porque se me hacia extraño que no llegaran y me salen con otras idioteces total fui el sabado no enojada encabronada a reclamar y nisiqueira supieron ni pedir disculapas eso si pedi que me regresaran el dinero y lo aceptaron pero como me lo regresaron a la tarjeta de credito todavia no puedo asegurar que esta en mis manos. osea que TENGAN MUCHO CUIDADO CON ESTA TIENDA NO PAGUEN POR ADELANTADO NINGUN MUEBLE Y ESO SI EXIGAN LA FECHA DE ENTREGA Y PONGANSE PERROS SI NO CUMPLEN .... o bien mejor ni compren ahi saludos
REGINO1
/ Regino Maldonado /
29/07/2009
Parece que todas las mueblerías tienen ese mismo modus operandi, una vez que pagas ya te amolaste, sin embargo, deberías de revisar con tu Banco que hayan realizado la tranferencia íntegra de tu dinero, pues este es un proceso largo y meticuloso, y si ya tienes la mala experiencia de que te engañaron, yo que tu me aseguraría diariamente.