Muebles D'Europe, servicio es una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Mueblerías
Por: aliberber65Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Compré varios muebles en la tienda de Pabellón Cuauhtemoc y la cómoda de una recámara llegó en pésimas condiciones; me quejé desde el día siguiente y llevan un mes sin atender mi queja. Estoy realmente angustiada, aún me deben un sillón por entregar. Lo peor es que con cualquier persona que intente hablar, salgo gritoneada y regañana, el gerente de la tienda Sr. Mendoza, la Sra. Socorro Zavala de logística o algo así, quien por cierto, según todos los empleados es la máxima autoridad en el negocio, no hay con quien reportarla y a quien decirle que muchas empresas quiebran gracias al serivicio proporcionado por quien se cre dueña del negocio. Señores, el cliente es lo primero, no lo saben? por lo menos yo y todos mis conocidos, jamás volveremos a comprar en Muebles D'Europe. Estos señores hicieron amarga la experiencia de estrenar muebles.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Ajolote
12/09/2009
Una amiga lleva en juicio con PROFECO un año por una sala, deberian unirse y hacer una demanda en conjunto, esta Sra. Socorro, todo un caso... Ella ya me ha platicado el mal trato que dan