Caso No.13163     19/08/2008

Compañía: Muebles Dico

Muebles Dico, mala calidad

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: oscarvmgdl

Compramos en mubles dico un par de mubles en una promocion,nos cobraron la entrega,se tardaron 19 dias para entregar(aguantamos,en fin recibiriamos los muebles)cuando por fin los recibimos ho sorpresa eran de diferente tono los muebles y los cojines todos son de diferente tono y uno es mas chico(8 cm)llamamos a garantia,otros 4 dias para que llegara el "tecnico"hablo por radio en el momento con una monica (despota,el tipo de empleados que nunca debes contratar si quieres progresar)en fin me dijo que les llamara a ver que habia pasado la tal monica me dijo que el mueble no me lo cambiaria por que era una promocion y los cojines si ahora hemos estado llamandoa su servicio a cliente y no contesta nadie asi llevamos desde el 14 agosto 2008 y hoy tampoco ay respuesta,si van acomprar muebles no lo agan ahi busquen en otros lados,me encontre a un amigo y platicando me dijo que el tiene el mismo problema pero con una mesa que esta mal echa,por favor pasen la voz no seamos victimas de estas empresas que solo nos estafan ya basta de este y muchos tipo de abusos con esta informacion que nos pasemos los ciudadanos cambian o truenan ""no compren en Muebles Dico sinonimo de mala calidad y mal trato al cliente! Se arepentirian cada peso gastado ahi!!Tengan cuidado