Caso No.25331     05/08/2009

Compañía: Muebles Dico

Muebles Dico estafadores y mentirosos

San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO
Por: enrike99

Quiero empezar por alertar ala gente que no se deje engañar por las promociones que ponen estos ladrones, estafadores de Muebles Dico. Con ganchos como (medio año medio precio, fuera inventarios) engañan a la gente con sus precios que todo el año son iguales.

Pero el motivo de mi queja es que compre muebles en MUEBLES DICO CARR. MEXICO (SAN LUIS POTOSI) con el método de apartado a 3 meses, hice el pedido en marzo con la vendedora Cristina Huijares, y me tocaba liquidar en junio. Liquide en junio antes del plazo mis muebles los cuales eran por un monto de $24,000, pero cual va ser mi sorpresa que los muebles tardaron 30 días en llegar cuando en tienda te dicen que de 12 a 14 días, pero eso no es todo me entregaron incompletos mis muebles de una sala de 3 pzas solo me entregaron un sillón individual y me dijeron que en 3 días me entregaban los 2 sillones restantes, pero así se fueron 3,5,10 15, días y en tienda la vendedora Cristina Huiajres me decían que el martes que el sábado y en atención a cliente me decían que ni siquiera los tenían en bodega.(eso es un engaño)

Total que pasaron 50 días de que liquide mis muebles y nunca me entregaron el resto de los sillones, por lo que fui a cancelar y la vendedora me decía que no podía cancelar solo el gerente y que estaba comiendo que regresaba alas 3 de la tarde ,(eran las 11:00 am) pues que comía ese hombre????? Que si quería lo esperara. Les dije que tenia que cancelar el sillón que me llevaron porque un solo sillón no me sirve. cuando se digno el gerente de nombre MIGUEL ACATA a cancelarme mi pedido me indico que irían en la semana a recoger el sillón , paso un semana y nunca fueron a recoger el sillón por lo que mi dinero aun no me lo entregan sumando esto a que cuando cancelas un pedido tardan 7 días en regresarte un cheque. Me vi en la necesidad de transportar yo mismo el sillón hasta su tienda para agilizar el tramite pero con descaro y prepotencia me dijo que si quería lo dejara pero que hasta en 7 días irían a recogerlo desde Guadalajara otros 7 días en regresarme mi dinero.

La verdad es un calvario el que viví con esta empresa nefasta, que la verdad tratan muy mal a la gente , como si te estuvieran reglando algo , ala fecha sigo sin recibir mi dinero que les pague desde el 8 junio y hoy es 5 agosto.