Caso No.2305     20/02/2005

Compañía: Muebles Modernos

Muebles Modernos prepotentes y mediocres

Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO
Por: admin

Escuche en el radio una oferta de "Muebles Modernos" acerca de unos colchones que segun estaban baratisimos y a precio de fabrica, fui a la tienda ubicada en la col. Hidalgo y me atendio un señor que segun trabajaba para una empresa de colchones muy conocidos y que segun el era enviado por su empresa para verificar que estuvieran dando el precio justo, total que yo separe un colchon, y pague la mitad y lo separe a 2 meses, en los cuales segun ellos no tenia que pagar nada, pero si se me vencia el plazo pues ya no lo iban a separar. Total que yo no fui sino hasta un mes despues a pagar porque la secretaria me hablo diciendome que ya habian vendido mi colchon porque no me habia reportado. Yo le dije que todavia me faltaba un mes para vencer mi plazo pero ellos aun asi se lo vendieron a otra persona. Total que despues de reclamos me entregaron en mi casa un colchon que estaba asqueroso, todo sucio, no parecia nuevo. La bolsa que lo protegia estaba rota por todos lados. Volvi a ir a reclamar pero ahora queria que me regresaran mi dinero. Se portaron de lo mas prepotentes y a fuerzas querian que me conformara con otro colchon mediocre que no valia lo que yo habia pagado (yo pague 9,000 pesos por un Sealy y ellos me querian dar un America de 4,000) sin reembolso. Ah, y acerca del empleadito que segun venia por unico dia desde Monterrey cada vez que fui ahi estaba. No es justo que engañen asi a la gente, que digan que son ofertas y al contrario te dan precios mucho mas altos que en cualquier otra muebleria. Y pareciera que reciclan los muebles.

Un(a) usuario(a) de Apestan.com