Muebles Placencia un ASCO (León, Guanajuato, MEXICO)
Quiero hacer publica mi queja de Muebles Placencia, es un verdadero asco su servicio. Reulta que hace un mes escuche en el radio una publicidad de muebles, medirigi a Muebles Placencia LEON, y pues me anime a comprar un comedor. Para esto, te tratan super amables, y te recioben con algo de tomar y una botana, con el afan de que muerdas el anzuelo. Y ya cuando piensas que hiciste una buena compra, resulta que para hacer la entrega de tus muebles es un vrdadero INFIERNO, la peor experiencia que haya tenido al hacer una compra. Me quedaron de enviar la mercancía y nada, llevo mas de un mes, y cada vez que llamo me dicen, mañana hacemos la entrega, fijese que ya llevaban el pedido pero se averio el camion, sabe que teniamos el mueble pero nos dimos cuenta que viene dañado, y asi una sarta de pretextos estupidos, que solo hacen perder el tiempo y gastar en llamadas. Ahora resulta que ya estaban mis muebles, que la entrega era hoy pero estan dañados los muebles y tienen que hacer el pedido, y cuanto tengo que esperar una eternidad?? NUNCA COMPREN en Muebles Placencia, es una basura de servicio, poco profesionales, sin logistica ni preparacion ni idea de la atencion del cliente, que somos los que les damos de comer!!
Muebles Placencia20/
Muebles Placencia, mucha venta poca entrega
jibasilio
/ george /
04/06/2008
Quiero comentar, porque creo que también es justo, que ya recibí mis muebles, en perfecto estado, y solo quiero recomendar a esta mueblería que tenga mucho mas atencion en la parte de entregas (ALMACEN, porque si es desgastante. Por otro lado en los demas aspectos considero que estan bien; calidad en los muebles, buen servicio de la tienda, promociones atractivas.
Mis experiencia en esta compra fue: REGULAR (solo por el retraso significativo), de no ser así sería BUENA