Caso No.16460
03/12/2008
Compañía: Muebles Placencia
Muebles Placencia se hacen ricos con tu dinero
León, Guanajuato, MEXICO
Por: pau_inbox
Pues nada, hace como tres meses compramos un escritorio
Muebles Placencia en una feria del mueble de muebles plascencia, pasaron dos meses y medio y el dichoso mueble todavia no llegaba, en las oficinas solo nos decian que el proveedor no se los habia resurtido, despues de mil vueltas fuimos a cancelar la orden y a que nos regresaran el dinero
(por lo cual la persona que nos atendio automaticamente se puso de genio) finlmente nos vino con una hoja diciendo que la debolucion iba a tardar una semana, y que ella nos llamaria para avisarnos cuand estuviera el cheque (cosa que jamas hizo) durante casi tres meses la empresa tuvo mi dienro en su poder generandole mas dinero, increible, y como si esto fuera poco, cuando fui por micheque. al cabo de 3 dias, me llaman para decirme que ya estaba mi mueble en existencia, que si me interesaba lo enviarian a mi casa ese mismo dia, la verdad es que llevaba meses buscando uno de esas medids exactas asi que accedi, las personas que lo llevaron no supieron instalarlo bien, 4 partes no las identificaron, y como a parte llevan prisa asi me lo dejaron diciendome que me comunicara a servicio al cliente (me basto un minuto leyendo el manual para saber que eran las patitas)
me disponia a ponerlas yo cuando descubri que los muy brutos se llevaron la caja en donde tambien venian las piezas para instalarlas, y bueno otra vez comienza la odiea, obviamente nunca me pelaron, la gerente quedo en llamarme personalmete, nunca lo hizo, asi que mejor fui a una ferreteria y compre yo las partes que faltaban... QUE INCREIBLE MAL SERVICIO!