Mal servicio de Muebles Placencia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Hace tres años, el 4 de Marzo adquirimos un sofa-cama en una de las expos de Muebles Placencia en Guadalajara y pagamos el flete de 500 pesos para que llevaran el sofa-cama hasta Queretaro. El vendedor que nos atendio nos dijo que en máximo dos semanas tendriamos nuestro sofa-cama en nuestro domicilio.
Paso un mes y no habia señales del sofa-cama, mi esposa estuvo llamando a Muebles Placencia pregunta por el sofa y solo le decian que el proveedor aun les surtia y no tenian fecha de cuando podrian entregarnos, asi pasaron varios meses entre llamadas y llamadas sin solucion alguna, y fue solo gracias a que mi esposa conocia a uno de los gerentes de Muebles Placencia que se logro hacer presion para que nos hicieran caso.
Finalmente fue hasta el 19 de Mayo cuando llegaron a entregarnos el sofa-cama, el cual venia bastante maltratado, pero ya despues de 3 meses lo unico que queriamos era ya terminar con este asunto.
Muebles Placencia20/
04/